готовы сутками обсуждать дешманские ведерки и возмущаться свалившейся халявой. Вообще всем побоку результат госования и в целом его смысл. Ведерки - куда важнее и значимее. Ужас. 8 страниц мусолим халявку
девочкаМаришкалишнее доказательство моих слов. Тема про халявные тряпки за сутки набрала 8 страниц.
Л@йм, Ссылка
Л@ймИ Вы тоже в этой теме, уделяете ей значительное количество времени. Воспитываете взрослых людей? Вы намного лучше и духовнее? Какой смысл Ваших постов в этой теме? Любой форум- это хронофагия в чистом виде.Темы не особо отличаются.девочкаМаришкалишнее доказательство моих слов. Тема про халявные тряпки за сутки набрала 8 страниц.
Л@йм, Ссылка
kiki
А я сегодня слышала, как "господа", работающие на так называемом фестивале, посмеивались над людьми, пришедшими за призами. Противно, чесслово. То есть "ненавязчиво" притянуть за уши какой-то осенний фестиваль с розыгрышом призов к выборам - это нормально, а люди, решившие эти призы получить - мелочные халявщики..
Кроме того, мама вернулась сегодня в недоумении от лотереи. Говорит, билетик вытащила из барабана, а стереть не дали и даже не показали, что там было... Озвучили и все. Ест-но с соседями потом обсудили, говорят, не единичный случай. На определенные мысли наводит..
имеют они по 3 машины и что теперь? они своим горбом заработали, смеялась она над лицами.....
Полиэтиленовая
имеют они по 3 машины и что теперь? они своим горбом заработали, смеялась она над лицами..... [/quote

l@sk@
Во вторых научитесь радоваться приятной мелочи, а не только квартирам и машинам.

Вдруг кто хочет поменться на три наших приза
У бабушки ещё набор салфеток можем взять
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия