Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Неэтично поведение врача. Оставьте мнение.

Неэтично поведение врача. Оставьте мнение.

1 2 3 4 5 >

#
X
01.09.2016 16:40
Гость (92.240.*.*)
Интересно мнение со стороны, насколько корректны, уместны и адекватны действия (разговор) врача.
Итак, история. Врач наблюдающий беременность отправляет на УЗИ, в связи с тем, что вдм несооответсвует сроку. УЗИ внеплановое, без записи. Врач, выполняющий УЗИ посмотрела направление и прокомментировала: "что-то врачи перебарщивают сегодня со срочными направлениями, вы уже пятая" услышать было неприятно, но пустяк. Понимаю, работать в режиме аврала тяжело. Терпеливо дождалась, когда пригласили в кабинет, посмотрели.
Далее врач комментирует: "Что вы ходите так часто на УЗИ, 2 недели назад были на доплере все в норме было."
Я: Пришла потому-то выполняю назначения врача наблюдающего беременность.
У меня не было с собой пеленки, поэтому попросила у врача салфетку чтобы убрать гель.
Врач: Почему идете не приготовившись?
Я: раньше никогда не сталкивалась, что в мед учреждении нечем убрать гель с тела после проведения УЗИ.
Врач: Я что из дома вам всем буду носить Интересно мнение со стороны, насколько корректны, уместны и адекватны действия (разговор) врача.
Итак, история. Врач наблюдающий беременность отправляет на УЗИ, в связи с тем, что вдм несооответсвует сроку. УЗИ внеплановое, без записи. Врач, выполняющий УЗИ посмотрела направление и прокомментировала: "что-то врачи перебарщивают сегодня со срочными направлениями, вы уже пятая" услышать было неприятно, но пустяк. Понимаю, работать в режиме аврала тяжело. Терпеливо дождалась, когда пригласили в кабинет, посмотрели.
Далее врач комментирует: "Что вы ходите так часто на УЗИ, 2 недели назад были на доплере все в норме было."
У меня не было с собой пеленки, поэтому попросила у врача салфетку чтобы убрать гель.
Я: раньше никогда не сталкивалась, что в мед учреждении нечем убрать гель с тела после проведения УЗИ.
Врач: Я что из дома вам всем буду носить салфетки.
Мое терпение закончилось, сказала врачу, что ее реплики неэтичны и неуместны. Остался противный осадок. Я не права? Стоило промолчать, простить ей ее плохое настроение.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2016 16:47
Гость (92.240.*.*)
Первый пост выглядит так.
Интересно мнение со стороны, насколько корректны, уместны и адекватны действия (разговор) врача. 
Врач: Я что из дома вам всем буду носить салфетки.
Мое терпение закончилось, сказала врачу, что ее реплики неэтичны и неуместны. Остался противный осадок. Я не права? Стоило промолчать, простить ей ее плохое настроение.

#
X
01.09.2016 17:01
Гость (188.17.*.*)
Гость (92.240.*.*), Меня совсем не удивляет(в Тюмени хоть врачи,хоть продавцы,хоть водители такси),а Вам желаю меньше обращать внимание на такие глупости/мелочи...
Отредактировано модератором Giulia 01.09.2016 17:02

#
X
01.09.2016 17:15
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3446
Авторитет: +9
я считаю что нормальный разговор. главное чтобы не на повышенных тонах, не давил датчиком на живот , иначе я бы выбесилась .
беременная женщина может иметь салфетки всегда в сумке для своего же блага и гигиены.
меня во время Б вообще спросили нужен ли мне ребенок, хотя я ничем тогда не "прогневила" врача.не нервничайте,иначе потом долго будете вспоминать медицинскую часть Б. а это совсем не нужно в жизни.думайте о результате о ребенке.

#
X
01.09.2016 17:19
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +127
Грубо прозвучало только про салфетки, и то смотря каким тоном было сказано. А так - ничего страшного вам врач не сказала.

#
X
01.09.2016 17:20
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +127
Гость (92.240.*.*)
"что-то врачи перебарщивают сегодня со срочными направлениями, вы уже пятая" услышать было неприятно, но пустяк.

вы всегда на такую чепуху так остро реагируете? Это вообще самая простая и обычная фраза, ну вот совсем обычная и совсем простая.

#
X
01.09.2016 17:25
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +24
Показать на карте
Это всего лишь Ваше восприятие беременное. Понятно, что во время беременности хочется, чтобы с тебя каждый пылинки сдувал. Но все люди, все устают, у всех свои проблемы. Первая фраза совсем к Вам отношения не имеет, она была направлена в сторону Вашего врача. Про салфетки такая мелочь, что не стоит на нее внимания обращать и расстраиваться. Легкой Вам беременности и родов

#
X
01.09.2016 17:25
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +36
Вы как-то слишком восприимчивы, видимо в силу положения. Просто человек устал, возможно ему кто-то испортил настроение до вас. Само собой, это не повод губить вам, но и принимать это так близко к сердцу не стоит, все таки как ни крути - мы для врачей просто тела, поток. Ну и можно понять, если вас кто-то не предупредил что на исследование нужно бать свою пеленку, врачу откуда брать салфетки? Извинились бы да и все. Врач тоже человек. В общем забейте, что еще сказать))) Не тот это инцидент, что бы целую тему заводить, это реально мелочь.

#
X
01.09.2016 17:48
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +26
Мне тоже всегда казалось, что в кабинете УЗИ должны быть салфетки. Ну, как расходный материал...Не ходим же мы со своими шприцами.

#
X
01.09.2016 18:06
Гость (5.141.*.*)
А я думаю, почему все снова начали хамить? Оказывается, это вновь стало пустяком Эту страну не изменить, народ все устраивает.

#
X
01.09.2016 18:13
Гость (92.240.*.*)
Автор, Вам надо у заведующего отделения , где вы делали узи спросить про поведение специалиста.
Я тоже сталкивалась с отказами во время узи при беременности, но никто мне не хамил и не грубил и отказ был благом (я пришла без записи вечером, врач отказал и пригласил меня на завтра на раннее утро).
Не надо разводить на форуме "Как это со стороны?"
Ясно и так, что поведение врача не совсем адекватно.

#
X
01.09.2016 18:14
Гость (92.240.*.*)
Гость (5.141.*.*)
А я думаю, почему все снова начали хамить? Оказывается, это вновь стало пустяком Эту страну не изменить, народ все устраивает.
потому и устраивает, что все на форумах спрашивают отчего так , а не у руководителя.
Я всегда хамам при должности отвечаю, что я себе такого на работе не позволяю, хотя "Клиенты" далеки до идеала и контингент обращающихся оставляет желать лучшего.
Отредактировано модератором Googlя 01.09.2016 18:15

#
X
01.09.2016 18:31
Гость (217.116.*.*)
Рафаэлло, врач - не обслуживающий персонал, а девушка - не клиент, а пациентка. Свели что медицину, что образование до уровня обслуги. Пять человек пришли незапланированно, она в приеме никому не отказала. Салфетки без звука выдают в платных центрах, там же каждому лишнему визиту будут рады и счастливы, и оближут вас за ваши деньги с ног до головы. А девушка пришла в муниципальную поликлинику, если врачу салфетки не выдает поликлиника, она где должна их брать? Вот и возникает вопрос - из дома принести? Идешь на узи - возьми с собой салфетки, пошла к гинекологу, возьми полотенце, ты беременная, идешь на прием, это твоя гигиена в конце концов.

#
X
01.09.2016 19:03
Гость (176.214.*.*)
ИМХО: "Вы у меня пятая.....и т.д. и т.п." - в одно ухо залетело, в другое вылетело: ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ВРАЧУ! Даже бы и не заострила на этом внимание и не стала тратить время. На счет салфеток: бывает всякое, м.б. закончились... А так это вопрос личной гигиены (салфетки ВСЕГДА с собой, и влажные и сухие).

#
X
01.09.2016 19:06
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +4
Гость (92.240.*.*), это не в Перинатальном на энергетиков ??
Очень похожая ситуация была пару лет назад

#
X
01.09.2016 19:06
Гость (5.140.*.*)
Деточка! Да вы истеричка!

И носите всегда с собой носовой платок, для девочек это очень важная привычка

#
X
01.09.2016 19:08
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +23
Я в 3й поликлинике сплошь и рядом сталкиваюсь с этим, уже дошла до глав врача, если мое терпение лопнет, то пойду выше.

#
X
01.09.2016 19:13
Гость (5.3.*.*)
Неэтично Ваше поведение, а не врача. Она догадываться должна зачем Вы к ней пришли. Я бы например сразу же как только зашла в кабинет, объяснила ситуацию, что на УЗИ отправил врач, с собой ничего не взяла.

#
X
01.09.2016 19:52
Гость (92.240.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Рафаэлло, врач - не обслуживающий персонал, а девушка - не клиент, а пациентка. Свели что медицину, что образование до уровня обслуги. Пять человек пришли незапланированно, она в приеме никому не отказала. Салфетки без звука выдают в платных центрах, там же каждому лишнему визиту будут рады и счастливы, и оближут вас за ваши деньги с ног до головы. А девушка пришла в муниципальную поликлинику, если врачу салфетки не выдает поликлиника, она где должна их брать? Вот и возникает вопрос - из дома принести? Идешь на узи - возьми с собой салфетки, пошла к гинекологу, возьми полотенце, ты беременная, идешь на прием, это твоя гигиена в конце концов.

вы ошибаетесь.
Если приняла других без записи,то тогда нечего на этом пациенте отигрываться
причем здесь платный центр? и деньги, т.е. вы полагаете, что только за деньги Вас могут облизать?
забываете о том, что в муниципальной клинике, прием также платный, только оплачивает за вас страховая.
не выдает поликлиника, она где должна их брать

так пусть бы заведующая и объяснила где у нее бумажные салфетки на приеме врача-узи-диагностики
пошла к гинекологу, возьми полотенце,

может еще чемодан взять с вещами на все случаи жизни
сколько раз была у гинеколога в женской консультации ни разу полотенца не требовалось!
либо выдавали салфетку синтетическую синюю! либо бумажную салфетку белого цвета!
Ни о каких полотенцах, простынях и пододеяльниках речи не было
врач - не обслуживающий персонал, а девушка - не клиент, а пациентка.

врач работает в сфере услуг! медицинских!
не надо ковыряться в буквах

Тетька, так я не только эту тему ( за которой вы так пристально следите) создавала, можете и с другими ознакомиться, поиск работает и за каждым моим постом отслеживать и отписываться. Я польщена вашим вниманием, больше же заняться вам нечем.

Отредактировано модератором Googlя 01.09.2016 19:58

#
X
01.09.2016 19:54
Дата регистрации: 15.10.2015
Дней на сайте: 3713
Авторитет: +8
Рафаэлло, еще и удивляетесь, почему вокруг вас одна ругань и негатив
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
Пятница,
Шуточка,
alena.tmn,
lyubov-kungurov,
Катерина1586,
Снежк@,
77RU,
Н@t@li,
mamulechka,
Танечка84,
MorgenStern,
yashechka,
Lidok1512,
Tanyashay,
Olgaflorist,
Милашка-мила,
ЮН2,
MaZayka13,
I_R_I_N_A1234,
Олег,
Kengaru,
Алеха84,
veronika1985,
santeh_proffi,
Vikylya,
бусенка,
Instruktor,
ryabchenko_vera,
Snastasiya8696,
pashka,
barbie818,
Аня_мама_Вани,
Desha,
mrcat_72,
Клён,
SK72,
dmitry_v,
Еленк@@,
mama_stepi,
Irinka_1987,
Voka-Voka,
И_Р_И_Н_К_А_07,
sas26,
YanochkaYu,
Лорелея111,
brunetka32,
anna-kononova,
Солнцеилуна,
luchik,
roman83,
AleksEV,
МарияМария,
бурундучок,
estidea-mebel,
svetiktenk15,
Танюша-ноготки,
ВерунЧик86,
InNochka1986,
reds07,
зЕленаглазая,
Любочка,
viktoria32910,
таняшка,
ТаняСан,
she-163,
копуша,
zara88,
ErmolaevaOlga,
Юркина,
Galochka1980,
Zolotaya_Rybka,
Desire,
Your_Polina,
1118,
МариNochka,
PlTat,
Светлана1512,
a.rybyakova,
Verenikina,
marina@81,
HaTka,
Le_Nik,
Sveta1512,
SeW,
Nata72.,
Жаворонок,
ОлесяПетровна,
Kopatlopata,
0897359126,
Алла151278,
Alina2004M,
Nprycakova,
Liska,
LenaMax,
Типотушка,
мама_Платона,
_Мина_,
Ксюня888,
летоморесолнце,
Karisha15,
zmaks111,
Светланка80,
vit1981,
Elena72-89,
elinnka,
Juluja15,
Ctasiya85
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 477
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия