Доплата за участие папы - 200 рублей.
Elena
А вообще в Тюмени сейчас 10 АКЕВовских консультаннтов по ГВ: мы работаем в команде, у нас “коллективный разум”. И есть девочки, которые однозначно имеют больше выездов и опыта. Любую я могу со спокойной душой порекомендовать любой маме, т.к. в их компетенции уверена.
Ну а дальше - дело техники: найти преподавателя, готового приехать к нам, прослушать теорию, поездить на практику, сдать теоретический и практический экзамен. И с июня 2006 года в Тюмени появилось региональное отделение АКЕВ.

и семинар по грудному вскармливанию. Очень важно, что на курсах много именно практической информации, мои записи и материалы с курсов первое время всегда были под рукой. Больше меня интересовала тема грудного вскармливания, так как в первую беременность я считала кормление грудью чем-то абсолютно естественным, не требующим каких-то специальных знаний. Главное родить - думала я. Как же я ошибалась! Наделав кучу ошибок (докорм смесью в роддоме и как результат - дисбактериоз и непереносимость молока), наслушавшись советов мам и бабушек (соска, допаивание водичкой, грецкий орех для лактации, после которого у ребенка была жуткая аллергия), нам пришлось перейти на смесь. Про проблемы с животом у дочи, которые мы долго лечили, бесконечные болячки можно рассказывать долго - но это отдельная тема 

А ещё немного порисовали...
На настоящий момент мне очень комфортно работать с будущими мамами. Они мне интересны, меня вдохновляет и воодушевляет обратная связь, я точно знаю, что моя работа полезна, со многими мы встречаемся потом еще и еще - на других семинарах, на индивидуальных консультациях. Я люблю свою работу. Пока есть запал и желание работать - буду заниматься будущими мамами. Если устану, перегорю (пока трудно представить, но, говорят, бывает) - возьму паузу или переключусь.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия