Гузелия72нет, не поддерживаю, начали осуждать кто где берет вещи, печенье, все организации общественные обливать грязью. Если тема только про финансы, то почему, когда пишут, такое Вы молчите. Так и скажите, это вообще не по теме. Сами пользуемся подобными благами и нормально.Кстати очень даже выручает подобная помощь, и не надо на помойку, если люди могут еще пользоваться.
Efimka05, потому что вы их поддержали (?) я в вашем лице ответила всем. Без обид
Гузелия пишетСняв со счета деньги (есть выписка из банка) мы встретились на остановке у дома Печати в моей машине. Деньги я передала. В. А. как всегда много говорил, но выполнить обязательство согласился и деньги взял.
Listopad
Natalka2010, так нефик было деньги брать и соглашаться. Силком никто не заставлял. Не хочешь - верни сумму. А то денежки возьмем, а вам фик. На дворе 16 год скоро к концу пойдет. Куда еще больше то тянуть.
ListopadСвои кровно заработанные ни один Хомо Сапиенс из рода людей никому не отдаст без расписки. Соседи занимают то 5, то 10 т.р. - и то сами же расписку пишут для надёжности.
ваши кровно заработанные
Гузелия72
Но главное, что следует из этой беседы, что В. А. все признает, деньги брал, расписку писал, когда вернется человек я все получу. Конкретные сроки не оговорены, я так думаю, что более чем год – это веское основание начать бить тревогу. Личное общение никакого результата не принесло.
prostoмама
ни один Хомо Сапиенс из рода

Гузелия72
я была в дружеских отношениях с четой М@йсюков.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия