и чувствую себя ужасно дискомфортно
Может кто что дельное посоветовать?
ой. Ай пи совпал.
все знакомые наоборот жалуются, что набрали после родов и не могут похудеть
в голове не укладывается, как не получается! А еще моя врач гинеколог сказала, что организм после родов восстанавливается примерно около 2-х лет, так вот думаю, может как раз к этому времени все вернется ко мне, потерянные кг
А если уж нет, то придется принять себя такой
после первых родов сильно похудела ( при росте 153 вес был 42), кормила грудью почти до двух лет, с этим связываю истощение плюс постоянный недосып. Когда ребёнок стал подрастать, стала находить силы и время на себя. В ребенкины 3 года вышла на работу, жизнь стала более спокойная, днём чаи-булочки, ночью нормальный сон, вообщем через год мой вес был 50 кг, прям сильно себе нравилась, комфортно для меня. Сейчас дочке 1,4 года, опять на ГВ, недосыпы, есть получается раз в сутки 😂 Ну это же временно, думаю, выйду на работу и снова все придёт в норму.
мой рост 170 и вес стал теряться. Всегда была 60-63 максимум кг, потом резко худеть и до 52 упала. Я сама себя боятся в зеркале стала, честно ноги были как спички, реально страшно смотреть на дистрофика. У меня все уже начали переживать и спрашивать что происходит, не болею ли я, но вроде ничего не беспокоило, но это именно все пошло после родов, может как стресс, отреагировал организм. Вообщем все равно пошла я к гастроэнтерологу, глотала этот зонт, сдала анализы. Вообщем обнаружился диска, мало каких то там витаминов в кишечнике и ко всему прочему гастродоуденит, уже в хронической форме, вот так. Как только все пролечила вес мой наладился. Может и вам стоит проверится, девочки
, когда кормила вообще до 42 доходила, сейчас вторым беременна боюсь что после родов опять таять начну, хотя гормоны сдавала все в норме врач говорит булочки ешьте
всё моё похудение насмарку
а я всего-то в день съедала 2-3 0,5 баночки сметанки 20% с вареньем
попробуйте, вдруг вам поможет
. До родов была 39 кг, тоже не айс, во время обеих беременностей до 60 кг поправлялась...эх природа...

И неважно какой будет вес в цифрах, зато тело будет гармоничным.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия