Elen_Beauty
janed72
Что то давно никто своих котеек не показывал![]()
- Сара, ты рыбу украла!
- Какую рыбу?!

какая красотка, шерстка интересная, вроде и не короткая и не длинная

и не единожды желательно, вчера зашла на страничку своей заводчицы, у нее несколько пометов 
столько клевых котят, всех хочется
Всех бы забрала, но - не могу взять ни одной: таможня не выпустила бы: нет ветсправки, а делать - не было времени: справка делается месяц, а я - приезжала на два дня.
Это старшая кошка с ней поделилась антицарапками, был небольшой запас.
и позу копирует
посоветовали нам тут вета офтальмолога Коморников Игорь в веткоме на Д.Бедного 86 работает. На удивление остались очень довольны! Были со старым грязным псом с выпученным глазом, всего осмотрел, узи глаза сделал, лапы все погнул/повытягивал (с суставами проблемы) и достаточно грамотно и доходчиво объяснил от чего и как и с чем бороться лечить.

Как они с Графом ладят? Дружат?
romaя с ним тоже консультировалась, правда, пока по инету. Очень приятное впечатление оставил. Потом я загуглила его ФИО, оказалось, он будучи студентов уже какие-то награды получал в области ветеринарии, т.е. человек увлеченный профессией.
посоветовали нам тут вета офтальмолога Коморников Игорь в веткоме на Д.Бедного 86 работает.
Все приму к сведению! 

Имя котейке дал муж. Принцесса Лея ни больше ни меньше!!! (из Звездных войн, конечно
) Привыкаем потихоньку друг к другу!
[/URL]

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия