вдруг у кого то нет ещё красоты..там есть эконом упаковочки. Ссылка
НастяВаряИгорь
Наташа, Танюша ! именинницу зовут Оксана)))) опять забыли что у нас две пчелки)))))

НастяВаряИгорь
Sema, Лена спасибо за новую темку!!!!
Наташа, Танюша ! именинницу зовут Оксана)))) опять забыли что у нас две пчелки)))))
ОКСАНОЧКА!
Уже начало положено, сад заложен, грядочки есть, цветник есть и даже декор (бочка в галстуке
) есть 

Сделали парничок,посадила огурцы,баклажаны,кабачки и тыквы.А когда можно укрывной снять совсем или не снимать его,не знаю.Так и стоит закрытый.Через день открываю вечером минут на 10 ,поливаю.А дальше-то что делать?Раньше я просто на грядку садила,ничем не укрывала,росли и росли,вопросов не было,правда и урожаев больших тоже.

приехала полиция, кто-то телевидение вызвал................уже несколько знакомых позвонимли - по регион-тюмень показали............
слава богу, что Вы и машина не пострадали, ну физически во всяком случае 

))
МАМА_Саши
Подскажите незнайкеСделали парничок,посадила огурцы,баклажаны,кабачки и тыквы.А когда можно укрывной снять совсем или не снимать его,не знаю.Так и стоит закрытый.Через день открываю вечером минут на 10 ,поливаю.А дальше-то что делать?Раньше я просто на грядку садила,ничем не укрывала,росли и росли,вопросов не было,правда и урожаев больших тоже.
........... а так - отделалась испугом. Хорошо что всё обошлось.
)) Все вырастет
)) сейчас тебе насоветую, сама ведь второгодник
))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия