А что такое, например, сеанс
ПятниЦЦа

karisa
Массажистка, Ой! Угадала)))
Попробую предположить, что они его едят!))) Ну еще по аналогии с алоэ можно масочки с ним делать, в нем много воды и должен увлажнять (раз тема по косметологии....)

karisa
Массажистка, Ой! Угадала)))
Попробую предположить, что они его едят!))).)
. Сейчас хотела сделать массаж лица для улучшения общего состояния кожи и для определенного релаксирующего эффекта, конечно. А особые лицевые техники какой примерно приносят результат? Противопоказаний вроде нет у меня, но завтра у своего гинеколога уточню еще. А так в основном мучаюсь болями в пояснице, которые отдают в ягодицу. Еще хотелось узнать какие вы изготавливаете крема для улучшения состояния лица с лифтинг эффектом? Я читала они все натуральные, а значит и мне можно использовать в период беременности.
Cheli_TA
Здравствуйте, Массажистка. Хотелось бы узнать скульптурный массаж лица для беременной возможно делать или нежелательно? И вообще какие виды массажа предложите для беременных.

Гость (31.173.*.*)Cheli_TA
Здравствуйте, Массажистка. Хотелось бы узнать скульптурный массаж лица для беременной возможно делать или нежелательно? И вообще какие виды массажа предложите для беременных.
Татьяна Михайловна!Эта форумчанка только зарегистрировалась и вам сразу так грамотно оформляет вопросы!
Такое впечатление,что сами себе задаете вопросики и отвечаете на них!Но это тоже действенный и грамотный ход!
Читаю вашу тему,правда редко, и ,кажется,что клиенток сами просите задать тот или иной вопрос

))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия