Oksan_ka
elit72, может для тех, кто не поместился организовать на следующие выходные солому (28 или 29 мая)?
Дамочка2008
Sema, а что вы решили дачу продать? Знакомые снять хотят на лето дачу. Может кто знает сдающих дачи
надумала 72 регион поменять на 23
Надеюсь получится.
Кто сдаёт не знаю

pticchkaru
Какие растения сильнее сорняков? Можно ли, используя культурные растения, победить дикарей? Конечно, можно. Вот три варианта:
Вариант №1: Космея (космос), однолетнее растение. Очень мощно разрастается на свободных (плодородных, суглинистых) участках. Осенью сама себя посеет на следующий год. Хороший вариант создать цветущую полянку там, где "руки не доходят". Избавиться от нее в дальнейшем просто: т.к. растение однолетнее, то достаточно будет весной пройтись по ее всходам тяпкой. Она не терпит повреждения.
Вариант №2: лилейник. Выносит любые условия. После разрастания так плотно оплетает почву, что ни один сорняк не проникнет в ее куртинку. Лилейник хорош у забора, фундамента, и там, где не удобно полоть и поэтому вечно разрастаются в этих местах сорняки. Растет на любых почвах и любом освещении. На солнышке прекрасно цветет во второй половине лета. В густой тени цвести перестает, но дает прекрасные удлиненные листья.
Вариант №3: Бруннера. Весенне цветение очаровательно, ароматно и напоминает знакомую всем незабудку. Плотные корневища после разрастания растения не пускают сорняки. Расположение может быть любям, почва тоже. Но пышнее она будет там, где мало что растет- в тени, под кустами и др.![]()
Дамочка2008счатливаяяяяяяяяяяя, а если учесть что он его всё лето косить будет........... это ж как тебе с соседо повезло
А мне тут страшно повезлососед косил газон ( а у него газона соток 5), сложил всю скошенную траву в мешки и решил выбросить... Я увидела такой "ужас" и попросила мужа забрать эти мешки. Так что у меня мУльчи..... Три огромных мешка
но не хватило еще на все

Может одуваны дождуться тебя до сегодня? 
Славяночкадавайте. По 5 луковиц поделим. Я уже встала в ряды
Дамочка2008, Вас ещё там нет, может сообразим на двоих-троих?
Знал бы прикуп- жил бы в Сочи

Дамочка2008договорились! Буду заказанные ТЮЛЬПАНЫ Ботанические 8-10 штук так делить на 2-3части, если понравятся я поделюсь.Славяночкадавайте. По 5 луковиц поделим. Я уже встала в ряды
Дамочка2008, Вас ещё там нет, может сообразим на двоих-троих?
elit72Oksan_ka
elit72, может для тех, кто не поместился организовать на следующие выходные солому (28 или 29 мая)?
Ой, а что, кто то не поместился? муж кричит увезем всех)))
Список составила, всех буду будить с утра обзванивать с загрузки, загрузка в 9 утра)))
Список по мере доставки
1. Ушакова viorika – 1 тюк
2. Гусево СветикUs – 1 тюк
3. Московские дачи nsem – 1 тюк
4. Боровский Sara – 1 тюк сено
5. Есаулова acid – 3 тюка
6. Якуши prb – 2 тюка
7. Якуши АЯ – 1 тюк
8. Якушт Володя – 1 тюк
9. ММС Лилена – 1 тюк
10. Березяки липовый остров Лиса_Алиса – 1 тюк
11. Салаирский тр. Надежда Allochka7 – 1 тюк
12. Метелево znaika – 1 тюк
13. Метелево PUSA – 1 тюк (позвонить)
cveta
всем доброе утро, подскажите чем сейчас еще можно обработать яблоню? дерево большое, высокое и все в тле. прям даже веточки не видно сколько ее там сидит. рядом уже все высажено: зелень, морковь, тыквы.
Кто опылял зубным порошком от долгоносика землянику? Как вы это делали? Можно подробности?
По листьям сыпать, на землю, на бутоны?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия