ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Vladovskaya
Девочки, вы выбрали уже род.дом для себя? Я перечитала форум, вроде лидеры рейтинга Даудельная и Энергетиков? А в них уже как повезёт со сменой. При этом палаты на Энергетиков лучше? Поделитесь, кто что знает

Мне на вес тоже пофиг, а вот самочувствие это важнее конечно, мне последняя ночь бесконечной казалась, я даже поревела в 3 часа, так плохо было, изжога, руки и ноги отекли, бока отлежала все
Бомжуля
. 3-й роддом с 18 июля на чистке, какраз выпадает на мой срок... хотя рассматривала и этот вариант первоначально...

bon-stasyaкакая прелесть=)) я в последний свой заход еле удерживалась, так как вкусненько , но тяжело потом, тоже ворочаюсь уснуть не могу, у меня просто тяжесть.
ничёси, ты беляшики, а я чебуреки пекла

производство Турция Вайкики

скучаю по пузику

уволился наш врач Гузенков Д.Н., прям депрессия накрыла как новость узнала, но сказали с 16 числа новый врач будет, и не стоит переживать...ну посмотрим 
там отлично, только в конце июня бассейн закроют на чистку сказали и незнаю на сколько
но я расслабилась сильно в отпуске, врач отругал, проверяться на отеки отправиол) а лучше бы просто рот зашил)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия