Ксветлячок
prb, вот тоже радуюсь, что такую красоту имеем, да ещё и выбирать моГём
Олюня2Кто ж меня голодную сможет остановитьКсветлячок
отломила побег и скушала -
Что побеги эти едят?

prbи таблеток от жадности......... а их никак не предлагают в закупках ........... наврно самам (продавцам) НАДАКсветлячок
prb, вот тоже радуюсь, что такую красоту имеем, да ещё и выбирать моГём
Точно, ну вот как мимо закупок таких пройдешь?! А потом девченки хвастаются, и тебе уже всего хочется! Вот тоже теперь нарциссов надо и ботанических тюльпанов.
Когда будет?
Bettaна соседнем идет, стоп 1.06, я нарцисов назаказывала, а то мои с прошлых сп маме садила временно, она теперь не отдает, я только облизываюсь хожу)))
Вот готова уже участвовать в совместных покупках луковичныхКогда будет?
Elenn
на соседнем идет, стоп 1.06,

размер 37 против моего 40 а то я бы сама выкаблучивалась на своём огороде в чудо обуви, не вижу где их еще носить в XXI веке
У них цена.
ZaninaВот здесь всё так чудненько расписано о пользе и рецепты для варики мёда Ссылка Ссылка
Tanya702, только не взрывайтесь, пожалуйста.Жаль, если потеряем такого ценного собеседника.
Хыхки, они же Фыфки, они же Сыски нам для лечебно-профилактических целей. Точнее молодые веточки. Почки до распускания опоздали собрать. Мы же чайку любим с травками попить, здоровья ДЛЯ.
нарциссы офигенные
девочки, если закупка пилюлек от жадности будет - зовите меня, мне их ооочень ннада
Ссылка Я сажу его много лет. Ты уехала- я устыдилась, что одну штучку тебе дала- хоть бы три для групповой посадки
как с одуванчиком поступить,накопала целый мешок,вот и думаю то ли выбросить,то ли в какое дело огородное пустить? Как с этим добром поступить?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия