missisArchieфилину меня зимовала первый год, не укрывала, стоит зеленая с новыми ростками!
Девочки, а у кого ежевика растет? Поделитесь как зимует, как вы за ней ухаживает?

СкорпикКиньте в личку сумму и карту ,я с Вами!
Девочки, давайте поддержим доброе дело, нас тут куча тусуется...
Ссылка
можете кидать в меня хоть чем!
Летти
Tanya702
Девочки, помните, что нашатырный спирт отлично помогает от слизней! Дохнут на раз-два от него
А можно по подробнее...
я беру маленькую бутылочку с водой, надеваю на неё распылитель, а в воду добавляю нашатырный спирт. Прыскаю прямо на слизней, стараюсь на дождевых червей не попадать. Это чтобы их не собирать. Собирать очень много времени уходит,а так прыснешь и усё. Таскаюсь всё время с этой бутылочкой.
а у меня руки второй день чешутся их воткнуть

том по возможности соблюдать полное достоинство, чтобы над ним не смеялись.Гладиолусы в Западной Сибири
Для климата нашей зоны характерен короткий (90-134 дня) безморозный период - поэтому клубнелуковицы гладиолусов высаживают в грунт сравнительно поздно -1-10 мая.
Более ранняя посадка задерживает появление ростков, так как земля не успевает достаточно прогреться. Поздняя - ведет к позднему цветению, а некоторые сорта и совсем не успевают расцвести. При позднем цветении невозможна гибридизация, так как семена не вызревают.

UtroNat
Человек породы садоводов выведен искусственно, а вовсе не является результатом естественного развития. Если бы он был продуктом природы, то выглядел бы иначе: ... ."

Чапек - это шикарно!!!!
Спасибо!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия