я вот очень люблю сырую морковку, в этом году у родителей за осень ведра два точно съпла, мама уже смеялась, что я скоро оранжевой стану. Удачный сорт морковки в этом году посадили, некрупная и очень сладкая
только вот увы, фото не сделала, да и фоткать уже нечего, съели
т.ч выставляю с сайта, один раз можно, а то всё свои, да свои фотки
рецептик сохранила т.ч пеките, очень вкусно, просто, быстро

надо опробовать обязательно.

,надо попробовать, кексики морковные уже пекла.
,только боюсь ,девочки, после шницелей,тушеную капусту есть не будут
.
ух, как я их обожаю
простите, немного поспамить захотелось

давай к нам присоединяйся Ссылка
только вот нет у нас кошек уже давненько, муж против, да ещё младшая реагирует на многое... сейчас был насморк аллергический(((
N.Nura33Ну и зря! Ващщще ничего сложного!!! НАДО попробовать! Буду в городе - привезу закваску. Договоримся в ЛС
Мамули, я так и не могу решиться на закваску . Мне кажется, что это будет время отнимать у меня, которого постоянно не хватает.

Venezia
улыбнёмся?!
Четыре вещи не могу понять:
1. Почему днём так сладко спится?
2. Почему ночью так вкусно жрётся?
3. Куда деваются деньги?
4. Откуда берется пыль?
почему так долго тянется день и так быстро летят года?

N.Nura33
мясо-капустные печеные пирожки.

на этот раз нашла рецепты в интернете сладкий и не очень))) решила оба испробовать, ну, я ж за полезное и вкусное одновременно
кекс шоколадный сладкий попробовала показать разломленный кусочек, чтобы было видно пористость и в тоже время умеренно влажный, кстати очень вкусно, даже не поверишь, что кабачок внутри
кексики кабачковые с фаршем...кексики вчера вечером сделала на пробу, малышка-малоежка моя их заценила, наворачивала со сметанкой
пришлось сегодня утром двойную норму печь т.к вчерашних не осталось
конечно можно ещё добавлять, что душа пожелает, но у нас с этим осторожность, дочь реагирует, иногда аллергия проскакивает((( т.ч мы стараемся, чтобы вкусно, полезно

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия