нотакак зачем потому что красивая
Купила, а зачем, не знаю?

-дымок-
НастяВаряИгорь, кучу посмотрела всяких лекций Сияния про розы. Именно так и советуют: вымочить перед посадкой. Я свои в сугроб закопала, буду в апреле сажать, как только смогу лунку раздолбить.
хитрая79нотакак зачем потому что красивая
нотахитрая79нотакак зачем потому что красивая
Ну да, а еще не могу ж я выйти из магазина где продают семена с пустыми руками
тоже самое,куча семян,благо место много для посадки.
Машенька
Zanina, а глазами его не видно? Потому что я никого не увидела... Рядом баклажаны - хорошие стоят. Если опрыскать чем нибудь от клеща не повредит, если вдруг его нет?

нота
Кто нибудь такую ипомею сажал?
нота
Лилия77, в огороде то у меня тоже много места, у меня на окнах его уже нет
нота
Лилия77нота
Ипомею не обязательно рассадой садит,можно сразу в землю,вырастет.В прошлом году,на том участке перед забором,где года три назад садила рассаду ипомеи,я посадила другие цветы.Убрала верхний слой земли,добавила новый и посадила бархатцы,через какое то время смотрю,там что то сплошняком всходит,оказалось ипомея.Получается что семена присыпало землей и они там три года пролежали и взошли стеной. Неожиданная Красота была

Zaninaнота
Я думала одна такая.
к соседям что ли проситься? Или к родственникам?
Пепилотта
Девочки, поделюсь с вами.
Сегодня-таки съездила я в травматологию, чтоб убедить всех, что все у меня хорошо, и, чтоб уже отстали от меня с этими снимками.
И вот, теперь сижу я такая нарядная, с гипсиком на ножке)))
все таки перелом был?нота
танюха_Р, а вы его рассадой садили?
Лилия77нота
Ипомею не обязательно рассадой садит,можно сразу в землю,вырастет.В прошлом году,на том участке перед забором,где года три назад садила рассаду ипомеи,я посадила другие цветы.Убрала верхний слой земли,добавила новый и посадила бархатцы,через какое то время смотрю,там что то сплошняком всходит,оказалось ипомея.Получается что семена присыпало землей и они там три года пролежали и взошли стеной. Неожиданная Красота была
так вот прочитала про эту ипомею, что не успевает зацвести если в грунт сажать в наших условиях.. вот и думаю то ли посеять рассадой, то ли оставить на след год, вдруг меньше буду всего сажать и место на подоконнике будет

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия