Zanina
Это я в этом году собираюсь арбузы в теплице вырастить.
вкус
В этом году больше посажу.
НастяВаряИгорьспасибо,я всегда отправляю сразу же
Sema, Лена, я на старую отправила запрос на закрытие!

Лилия77
С Новым домиком
Zanina
Это я в этом году собираюсь арбузы в теплице вырастить.
Мы в том году тоже в теплице садили,с огурцами арбузы и дыни выращивали,урожайвкус
В этом году больше посажу.
Я тоже собираюсь садить в теплицу.
Мариша72dzenk
Девочки, розы , которые у Насти пришли - до посадки не трогаем же? Холод и немного полить и все? Спрашиваю, так как руки чешутся " хоть какие-то то условия создать"... Типа ей почти хочется, побеги большие...
вот у меня тоже такой же вопрос.... хочу посадить их, а в мае высадить в огород....
и ещё вопрос.... если сейчас не сажать, то полить нужно их????
Посмотрите первое видео 
НастяВаряИгорь
.... как жена в интернете зовётся)
мужчина: Пчела вроде какая то.........молчание( на лице не большая задумчивость))).....Сумашедшая!!!!!

НастяВаряИгорь
Ну и для юмора!!! Света без обид! уж как кто себя назвал, но у нас с Настей настроение вчера махом поднялось!!!!
раздача. мужчина: я за заказом
... говорите ник и какие закупки пришли забирать
мужчина: какой ник?
..... как жена в интернете зовётся)
мужчина: Пчела вроде какая то.........молчание( на лице не большая задумчивость))).....Сумашедшая!!!!!

ну иногда и не маленько
хитрая79
НастяВаряИгорь, Все мы тут маленько сумашедшиену иногда и не маленько
Zanina
Мариша72
Хорошо бы не в тепле розу держать, а на лоджии. Розы любят холодный старт.
Так делаю я. Девочки может по-другому
Стараюсь не очень то распотрашивать корни розы, т.к. считаю, что производитель наверняка позаботился о питании розы, хотя бы для сохранения товарного вида, а значит и кормить не надо и делать ничего не нужно - тем более, что питомник уважаемый. Я просто срезаю пленку и в горшок или в пеленки добавляя свежую землю - просто сажу и все. И на северное окно, в прохладу. Пока тьфу-тьфу потерь не было.... розами своими довольная.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия