Гость (188.186.*.*)
Девчонки,какую компанию выбрать-Абсолют-окна или интек? По стоимости примерно равны, у абсолюта чуть-чуть дешевле.
4 раза назначали день и время. 1-й раз перенесли на другой день предупредив, 2-й раз позвонив накануне приезда в назначенный день не приехали, сказав, что якобы у вас не на сегодня было у вас на завтра. 3-й раз приехала машина с окнами, водитель ждал во дворе установщиков 2 часа, установщики так и не появились по не понятной причине, машина уехала. В 4-й раз приехали уже зайдя в квартиру предупредили, что сегодня монтаж не возможен, т. к. треснуло окно
Теперь ждём когда заменят и снова назначат день. Надеюсь в 5-й раз они всё таки доберутся до окна, потому что придумать ещё какую-то причину не приезда уже просто невозможно. Не обращайтесь в эту фирму.
нужно застеклить лоджию и не знаю куда податься, в какую фирму?
платим деньги немалые, а нас и обманут, и сделают как попало работу.... всё так просто, безнаказанно, вот фирмы и горя не знают....
а чем непосредственно Вы занимаетесь, с чем связана ваша деятельность? производите впечатление вполне грамотного человека, может порекомендуете компанию с качественной установкой?
. Лучше выбирайте компании с узкой спецификацией, например только окна, без ворот и дверей. Буду рад если наша компания попадет в вашей список претендентов
так и есть это мы -Мегапласт.
не буду исключением, задам и свой вопрос: застеклить балкон 9 квадратов сколько будет стоить?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия