,может с врачом не повезло.
зуфар
Тоже ходили лечить в детскую стоматологию на холодильную.Один зуб нам обошелся в 5300,так как 3 канала по 1 тысяче,200 руб анестезия,2100 плобма световая.Цена оказалась больше даже,чем в частной стоматологии..
,если бы бесплатно,по километровой очереди,то отдали бы только за пломбу и за анестезию. И за пломбу бы,наверно,меньше заплатили,нам световая обошлась в 1200,вроде,на Холодильной( мы по очереди,бесплатно лечились),а на Широтной(в их филиале),тоже 2100 стоит.
puzik
На широтной 29 меня сама врач сразу отговорила,сказала зачем лечить молочные зубы за такие деньги (стоим лечения одного молочного зуба 2500!!!!!)
Vica79
В Юнимеде, очень хороший детский врач. Зуб стоит 1500. Там даже телевизор висит и мультики показывают. А на Холодильной мне не понравилось, такое ощущение, что попала на 20 лет назад, в кабинет с бормашиной и плевательницей, да и еще и два кресла в кабинете. Хотя врач нам попалась очень приятная, к врачам претензий нет..
зуфар
Тоже ходили лечить в детскую стоматологию на холодильную.Один зуб нам обошелся в 5300,так как 3 канала по 1 тысяче,200 руб анестезия,2100 плобма световая.Цена оказалась больше даже,чем в частной стоматологии..
зуфарЭто не вам ли сумму к оплате сначала в 9 тр выставили.
Да,именно 1 зуб 5300.У меня даже чек сохранился.И очередь мы ждали 3 недели,после первичного осмотра в смотровом кабинете..
свою дочку водила один раз туда же на плановый осмотр, всё нормально ТТТ, но если надо будет что-то лечить, скорее всего на широтную повезу, сама там уже который год у Ударцевой лечусь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия