[/URL]
[/URL]
. Мне этот санаторий понравился тем, что в шахте даже ночуют: в19-00 спуск в шахту в 7-00 подъем на поверхность, затем завтрак и процедуры, в 10-00 спуск в шахту в 14-00 подъем, обед, вроде еще процедуры, а в 19-00 опять спуск в шахту. Имеется большой опыт в лечении детей, раньше в этих шахтах был санаторий только для лечения детей. Дети принимаютмя с 6 лет. Проживание и питание, на сколько я понимаю по найденным отзывам в интернете, будет напоминать Советский Союз, но эффект от лечения все отмечают! На сегодняшний день цена лечения на 21 день с питанием и проживанием в самом хорошем номере 68 т.руб на мать и ребенка. Перелет Тюмень-Москва-Донецк от Ютэйра и обратно 30 т.руб.
Температура в шахте +16 - думаю не так уж это и холодно.
, но эту зиму мы пережили на диете без сильных обострений, я хотя бы сейчас могу ее контролировать и ни разу не лежали в больнице в этом году! хотя в прошлом лежали несколько раз за зиму. НО тут нужно еще оговориться, мы медикоментозно лечили иммунодефицит...так что все в совокупности дало положительный результат
дольгаесли вы не сталкивались с этой проблемой, то не имеете представления насколько ребенок снижает уровень своей жизни при аллергиях...нас и многих ставят на инвалидность!
а можно вопрос: дети с аллергией это действительно особые дети? такие как пережившие кровоизляние, борющиеся с эпилепсией? и тому подобное?.
дольгаГЛУПЫЙ ВОПРОС
а можно вопрос: дети с аллергией это действительно особые дети? такие как пережившие кровоизляние, борющиеся с эпилепсией? и тому подобное?.
Кроме того читала, что терапевтический эффект от лечения летом ниже, чем при лечении осенью. Я бы хотела уехать как раз осенью, когда у нас уже начнется слякоть. Поехать вместе конечно было бы лучше!
.
. Мне тоже кажется, что в Нахичеване все спокойно и размеренно. Ладно, буду все узнавать, только вот рейс Тюмень-Баку ни как найти не могу!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия