Тех.паспорт и узакОнивать все в одном месте ?

. У нас над нами родители северяне купили сынишке трешечку, что бы он поскорее семьей обзавелся. Парень долго не думая позвал к себе друзей жить 

Порой кажется что там общага у него. Полиции двери не открывают боятся, мы ходим замечание делать, они выслушают, мы заходим домой они с такой силой начинают пятками своими стучать 

, что потолок провалится кажется. И что делать и как быть уже незнаем. Тут в 2 ночи слушали песни под гитару, думала муж их прибьет. Я боюсь того что у него рано или поздно лопнет терпенье, и потом придется отвечать за них, поэтому всеми правдами и неправдами отговариваю его подниматься к ним. Разговаривала с соседями под нами, сказали что слышат редко и то только когда как ребенок бегает. И что делать уже не знаю с верхними соседями???

Думаю может потому что у них ремонта нет и квартира пустая еще? Обживутся слышимости не будет такой.

мамаКатэриныНужно будет еще заплотить за материал всего 500 российских
ДД девочки срочно нужна модель на 25 .01 это уже завтра на био завивку , кто желает испытать и не испугается , звоните 8-982-933-90-67 . Все пройдет под присмотром преподавателя.
у нас все нормально с горячей водой, пользуемся как обычно

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия