Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Гайморит: что вместо "кукушки"?

Гайморит: что вместо "кукушки"?

« 1 2 3 >

#
X
18.01.2016 12:42
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6765
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Мне в свое время лор назначал Флюдитек для разжижения слизи чтобы лучше отходила, можно еще Синупрет+Ринофлуимуцил+антибиотики. Вот если бы ве это не помогло я бы Синуфорте купила, он для меня был уже крайний случай. Но если у ва все уже так запущено, то не пожалейте денег на него
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2016 12:44
А еще есть такая процедура Ямик называется, это альтернатива проколам, сестре так гайморит вылечил тот же доктор, забыла фамилию, раньше принимал в Гастроцентре

#
X
18.01.2016 13:29
Дата регистрации: 14.05.2015
Дней на сайте: 3872
Авторитет: 0
Попробуйте,купить аппарат(громко сказано)Дельфин в комплекте с порошками,промывать приятнее,чем фурацилином,и синупрет попейте.Мазок из зева на чувствительность к антибиотикам не сдавали?Дочь,под страхом прокола согласилась промывать,помогло.ЛечитесьХорошая консульт. лора конечно,нужна.

#
X
18.01.2016 13:43
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4587
Тоже хотела написать о Долфин - сама не пробовала, но смотрела несколько раз. Если опробуете, напишите, насколько это эффективное средство. Я насморк изначально стараюсь лечить, аквамарис, виферон гель, отривин беби отсос, до гайморита не доводили , ттт.

#
X
18.01.2016 13:47
Гость (188.186.*.*)
Забавная, а если в уши этот долфин попалет? 150 случаев знаю. После него отиты начинаются. Если промывать то только себе. А не ребенку.

#
X
18.01.2016 13:49
Гость (188.186.*.*)
Manana, ЯМИК ребенку? Кто интересно его делает в Тюмени детям? Мне делали, там такое давление создается что глаз вылазит и ухо закладывает. Ребенок не выдержит точно.

#
X
18.01.2016 14:30
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +12
Видела по телевизору сюжет, в МСЧ "Нефтяник" проводят процедуру прижигания сосудов, заживление быстрое и нос дышит уже практически после процедуры, не знаю лечат ли так гайморит, но с капель точно снимают. делали взрослым,про детей не знаю, уточните.
Отредактировано Elenn 18.01.2016 14:31

#
X
18.01.2016 14:39
Дата регистрации: 26.07.2015
Дней на сайте: 3799
Мы сами недавно переболели острым гнойным гайморитом,боялась что будут прокалывать ребёнку три года,от кукушки толку вообще не увидила!капали в нос ринофломуцил,адреанол и принимали синупред,это лечение тоже не помогло!лор выписал нам очень Хороший антибиотик Цефураксим 0.250 сразу пошли на поправку,делали ингаляции с диаксидином

#
X
18.01.2016 14:40
Гость (188.186.*.*)
Elenn, вы вероятно пишите про вазотомию нижних носовых раковин радиоволной. Этим эффективно лечат вазомоторные риниты, медикаментозные риниты ( нафтизиновые наркоманы)
Так же можно прижигать сосуды при кровотечениях, но ребенок не дастся. И ткстате, там нет детского приема.

#
X
18.01.2016 14:47
Гость (188.186.*.*)
Manana, ЯМИК ребенку? Кто интересно его делает в Тюмени детям? Мне делали, там такое давление создается что глаз вылазит и ухо закладывает. Ребенок не выдержит точно.

я не говорила что его делают детям, я просто сказала что есть такая процедура, а уж автор дальше сам разузнает все

#
X
18.01.2016 14:52
Дата регистрации: 30.08.2007
Дней на сайте: 6687
Авторитет: +15
Гость (188.186.*.*)

Недавно эту процедуру делали моей 10 - летней дочери (три процедуры через день)! Прошло все хорошо, дочка не плакала! Сказала что дискомфорт и не приятно, но вытерпеть можно! И самое главное нам помогла процедура, сразу спал отек и отсмаркиваться стало легче!
Правда до процедуры ЯМИК мы прошли неделю кукушек по два раза в день, и антибиотики в уколах! У дочки был полисинусит, были воспалены и лобные части, на процедуру пошли, потому что сохранялся отек и слизь продолжала плохо отсмаркиваться!
Отредактировано Ксюшка 18.01.2016 14:54

#
X
18.01.2016 14:54
Ксюшка, ну сестра тоже сказала что неприятно но терпимо, все же лучше чем протыкать хрящи на лице. А еще могу посоветовать автору обратиться к гомеопатам
Отредактировано Manana 18.01.2016 14:54

#
X
18.01.2016 15:02
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Elenn, вы вероятно пишите про вазотомию нижних носовых раковин радиоволной. Этим эффективно лечат вазомоторные риниты, медикаментозные риниты ( нафтизиновые наркоманы)
Так же можно прижигать сосуды при кровотечениях, но ребенок не дастся. И ткстате, там нет детского приема.

Зашла на сайт, посмотрела ролик. Круто что сказать, но это стационар. Как туда попадать? В поликлинике эта процедура стоит от 5 тысяч. А в Нефтянике в стационаре по полису омс можно, но надо туда попасть еще. И вообще это прижигание делать не будут. Надо кт пазух делать прежде. Еслм искривление перегородки есть, то это прижигание тоже временное. Пока искривление перегородки не устранить

#
X
18.01.2016 17:38
Гость (188.186.*.*)
Вот все лекарства советуют,а я прошла очень длинный путь,болела более 10 лет и никакие препараты до конца не убирали проблему.Затихало на время,но по задней стенке глотки всегда текли жёлтые или зелёные выделения,особено по утрам или как промёрзнешь.Осенью снова заболела,пролечилась как обычноаптечными средствами,промываниями-снова затихло,а через месяц по новой ещё сильнее.От отчаяния и отсутствия больших денег,стала бороздить по сайтам народной медицины,далее не смейтесь и не плюйтесь,нашла много отзывов,как люди навсегда забыли о гайморите,промывая нос обычной мочой.Ну думаю,была не была,рискну,наружно не внутрь,набрала шприц и хорошенько промыла обе пазухи,ощущения были необычные,как будто начало вытягивать из глубин каким то вакуумом,немного болезнено в первый день,гной отходил хорошо,каждые 30-40 минут.Далее боль исчезла,словно её и не бывало,с каждым днём интервалы сморканий сокращались,а выделения становились светлее.Было уже совсем не противно,привыкла.Через неделю от гайморита практически ничего не осталось.Промывала уже реже и даже сама как-то не заметила,что по утрам перестала отхаркивать зелень,выделения стали абсолютно прозрачные.Вот уже 3 месяца,я нормальный человек,нет обострений даже после холодных прогулок и поедания мороженого,я не знаю как это сработало,но это факт.Хотите пробуйте,хотите нет.
Думаю,что когда мы родились,то природа уже позаботилась о нас,дав нам такое "лекарство",которое всегда под рукой,а все аптеки со своей химией-это бизнес,за который мы расплачиваемся своим здоровьем.

#
X
18.01.2016 19:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), аааааа прикоооол как вы мочой могли каждую пазуху промыть? Да еще мочу со шприца заливая? Ай я не могуу вход из полости носа в пазуху около 1 мм. С помощью вакуума они чууть открываются. И то это надо уметь, а тут шприцем и в пазуху залили. Вы хоть картинки в инете поглядите что это просто анатомически не позможно

#
X
18.01.2016 20:29
Гость (188.186.*.*)
Мне в детстве тоже кукушка не помогла. Отправляли на прокол. Училась я уже в средней школе. Мама решила попробовать один народный метод-лечение пиявками. Ставят на каждую пазуху. Мне помогло с одного раза
Попробуйте! Худен точно не будет!

А вообще надо устранять причину гайморита.почитайте Марву Оганян.

#
X
19.01.2016 03:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Мне в детстве тоже кукушка не помогла. Отправляли на прокол. Училась я уже в средней школе. Мама решила попробовать один народный метод-лечение пиявками. Ставят на каждую пазуху. Мне помогло с одного раза
Попробуйте! Худен точно не будет!

А вообще надо устранять причину гайморита.почитайте Марву Оганян.
в какую из восьми пазух носа вам ставили пиявки?

#
X
19.01.2016 07:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), невозможно на потолке спать и излечиться полностью аптечными средствами.Можете смеяться сколько хотите и умничать,цепляясь к терминологии,но факт излечения остаётся фактом.Неважно сколько где миллиметров,моча всё вытягивает вот и всё,а промывала 5мл.шприцом без иглы,как положено,наклоняя голову и промывая над раковиной.
Вы бы почитали в интернете о том,пока светила науки брезгливо морщатся и предлагают всё новые дорогие препараты от якобы неизлечимых болезней,которые надо пить всю жизнь,чтобы не умереть.
Люди,у которых нет таких средств,лечатся тем,что доступно и на удивление этим светилам-излечиваются,а это главное!

#
X
04.02.2016 19:42
Дата регистрации: 05.08.2010
Дней на сайте: 5615
Тоже проблемы с носиком у дочи. Первый раз диагноз гайморит поставили 08.01.2016 во 2ОКБ,сейчас повтор, только хуже чем был в первый раз, плохо спит т.к. нос не дышет, храпеть стала и в носу хлюпает.Думаю ей КТ сделать и к Кузнецовой сводить в мед.акд. говорят хороший врачь.

#
X
04.02.2016 23:28
Гость (178.47.*.*)
Это я, Лен.точка. Не могу войти под своим ником.

Пролечились мы двумя антибиотиками, уже и уколы проставили. Конечно, лучше стало. Но полного выздоровления нет. Отек сохраняется, отсмаркивается плохо. Промываем нос по несколько раз в день... всякими народными средствами тоже капали. Не знаю, сил моих прямо нет
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(120)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
ielenav86,
Rega,
Синица,
1245,
lilika_66,
марина-шел,
SMNataliW1262132,
ромашка24,
Формат_Цэ,
balabolk@,
Бутена,
Savva_Katarina,
RedFox_01,
Riya,
poplandia,
nohrina_olga,
AN1KA,
olya-20,
мамаКоли,
шнаталя,
Baton72,
Поночка_88,
nleonenko,
кондраша,
kolek,
Iryika123456,
Пусик,
gera-kl,
Люсиша,
Tatjana720,
RaDaR,
мария-тюмень,
Ивлена,
Knopa010508,
ksenija542,
Lemesh_Svetlana,
Alenka8.8.8,
MaratMinyazev,
Настёна1983,
Djana,
tatiana5000000,
Ория,
Светлана@2013,
Ольга_72,
ЛорикЛо,
Svetlana.Z,
Хелена,
Mayra,
Fibi,
Мамуличка,
ElenaLex072,
Т@юш@,
Кукурузинка,
Titanic,
uta072,
ludmilka201283,
Сонечко,
СаНат,
АЛЕКСИЯЯ,
raspberrygirl,
nadya45,
kitten81,
katerina_sk,
alshic,
Ганзеночка,
sagorag,
анна20,
Tatiana54,
mama_artema,
vng9999@mail.ru,
Alex_sh,
margo,
Arabika,
Evga27,
79224762216,
Michailovna,
Oblachko72,
Alfia1979,
Yananails_2020,
беби,
Вероника2012,
ПНМ,
Princesska85,
semechka__20,
shumilovanna,
sunny-fox,
Roxi,
МакМак,
МарусяМамаРомы,
olga-z83,
ostrov,
Klopka,
маруся82,
FreeArtist,
ТЮВиТА,
lucinda,
Е_Долгорукова,
ediana,
moskalenkoolga,
nadyakol,
yana_kozlova,
ЕрмакЕ,
Viktoria-b,
0007,
лиинад,
ТатьянаEnglish,
saschulka,
Туманчик,
elkaa,
anneva,
Надяхон,
acid,
Valjusik,
Tyume_nochka,
Next_XP
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 479
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия