Хорошая консульт. лора конечно,нужна.
Гость (188.186.*.*)
Manana, ЯМИК ребенку? Кто интересно его делает в Тюмени детям? Мне делали, там такое давление создается что глаз вылазит и ухо закладывает. Ребенок не выдержит точно.
Гость (188.186.*.*)
Manana, ЯМИК ребенку? Кто интересно его делает в Тюмени детям? Мне делали, там такое давление создается что глаз вылазит и ухо закладывает. Ребенок не выдержит точно.
Гость (188.186.*.*)
Elenn, вы вероятно пишите про вазотомию нижних носовых раковин радиоволной. Этим эффективно лечат вазомоторные риниты, медикаментозные риниты ( нафтизиновые наркоманы)
Так же можно прижигать сосуды при кровотечениях, но ребенок не дастся. И ткстате, там нет детского приема.

как вы мочой могли каждую пазуху промыть? Да еще мочу со шприца заливая? Ай я не могуу
вход из полости носа в пазуху около 1 мм. С помощью вакуума они чууть открываются. И то это надо уметь, а тут шприцем и в пазуху залили. Вы хоть картинки в инете поглядите что это просто анатомически не позможно

Гость (188.186.*.*)в какую из восьми пазух носа вам ставили пиявки?
Мне в детстве тоже кукушка не помогла. Отправляли на прокол. Училась я уже в средней школе. Мама решила попробовать один народный метод-лечение пиявками. Ставят на каждую пазуху. Мне помогло с одного раза
Попробуйте! Худен точно не будет!
А вообще надо устранять причину гайморита.почитайте Марву Оганян.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия