Главная /  Форум / Общий / Мальчика-аутиста высадили из такси. Ваше отношение к водителю?

Мальчика-аутиста высадили из такси. Ваше отношение к водителю?

« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
20.12.2015 10:09
Дата регистрации: 11.07.2011
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +5
Показать на карте
Анархия, где эта тема с Гюльнарой?
Дайте мне ссылку, мне вот пофиг, я напишу, что пиариться на больном ребенке это очень плохо.И ведет себя она как шакал. И что законы одинаковы для всех.И нет специальных законов именно для аутистов.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2015 10:38
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6988
Авторитет: +56
Анархия, ой,узбагойтесь уже.
В какой теме,где я на кого напала???В той,где дама спрашивает у больного раком на 3 стадии человека как она это приняла для себя?Ой,я надеюсь автор той темы никогда не заглянет в эту...
Это бестактность полнейшая,человек только узнал о диагнозе,как она это приняла,да никак она это не приняла и не примет никогда...люди до последнего не принимают и не понимают почему,за что и почему именно он...Нельзя такие вопросы задавать и сочувствствие в глазах каждого встречно-поперечного им не нужно -от этого еще больнее...
Ну в общем то это все,что я хотела сказать вам,в той теме отвечать совсем неуместно было бы...
Мудрости вам и добра!

#
X
20.12.2015 13:14
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 4156
Авторитет: +3
Верю,что мама скандалистка на ровном месте....все дело в том,что ее самой ТАМ не было и картину произошедшего она знает только со слов няни. А как она это преподносит- она лицо наемное,ей деньги платят за сохранность чада...поэтому так скажем 'показания' водителя и няни тут равнозначно с пристрастием и сложно установить истину.

#
X
20.12.2015 13:36
Дата регистрации: 04.07.2013
Дней на сайте: 4552
Авторитет: 0
Максим вообще самое ужасное такси, столько раз в этом убеждалась и потом просто перестала его заказывать. А в чем не нравится - водители вечно адрес найти не могут (в центре), то опоздают, то закажешь заранее (за несколько часов), выхожу по времени - машины нет. Звоню в такси - "на ваш заказ еще не выехал автомобиль". "Замечательное" такси. После того, как пару раз чуть не опоздала на поезд перестала его заказывать раз и навсегда. Теперь заказываю 555-555 и все прекрасно!

#
X
21.12.2015 02:49
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3924
Авторитет: +24
Лиска, блаблабла... Вы всегда себя оправдаете за сказанные в сторону незнакомых людей гадости. Все то у вас сами заслужили.

Вам добра!

#
X
21.12.2015 15:28
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4730
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
мама_Иленьки
мусьka
Lisёna
Пользуясь случаем.... Такси "Комфорт", тел.220-220. Машины хорошие, водители трудоустроены, медика проходят каждый день, кресло есть в каждой машине! Рекомендую! В прошлом году цены в Новогодние праздники не заламывали

присоединяюсь. приезжают правда не мгновенно (заказывать приходится с расчетом времени), но ни разу не было проблем ни с наличием кресла ни с общением с водителем. Моя казява очень подвижная, может и песню спеть и отказаться пристегиваться. Но пристегиваю всегда. Потому как люблю ее очень и боюсь потерять.

Всегда пользуюсь услугой данного такси, ни разу еще не подвели при заказе на определенное время.Да, это дороже рублей на 100-150 в сравнении с экономтакси, но я уверена, что получу качественную услугу. Особенно если дело касается аэропорта/жд вокзала - здесь никто ждать не будет.

В Комфорте цены ниже стали )))

#
X
21.12.2015 15:35
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +2
девочки, мои хорошие не злитесь и не ссорьтесь так, посмотрите у меня в видеозаписях, как Данька мой ездит обычно, сегодня специально сняла, чтоб от этой грязи отмыться Ссылка

#
X
21.12.2015 15:52
Дата регистрации: 21.11.2015
Дней на сайте: 3683
Авторитет: 0
Кенга, вы бы лучше тот день сняли!
Может ваш сын с вами спокоен, позволяет капризы только при няне?
Не верю что водителю мог тупо непонравитьсЯ ребенок.
Верю в то, что вы просто привлекаете внимание , спекулируя на инвалидности.
Р.S. сама мама инвалида, для того чтобы не привлекать посторонние неприятные взгляды учу ребенка поведению в транспорте и по договоренности ездим с одним и тем же водителем .

#
X
21.12.2015 16:39
Гость (176.59.*.*)
Кенга
девочки, мои хорошие не злитесь и не ссорьтесь так, посмотрите у меня в видеозаписях, как Данька мой ездит обычно, сегодня специально сняла, чтоб от этой грязи отмыться Ссылка

Зачем в СМИ обратились? Захотелось снова засветиться? Если вы действительно любите сына, а не используете его в корыстных целях, вы не раздували из мухи слона. Даже сми поняли что вы оболгали такси Максим.

#
X
21.12.2015 16:43
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +9
Показать на карте
Пиар очень активный. В выходные в новостях был сюжет с Гульнарой.

#
X
21.12.2015 17:02
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +18
Показать на карте
Кенга, тоже сравнили либо ребёнок со своей мамой едет,либо с няней.
И прошлый водитель такси не тронулся даже.А в этом видео не ясно как ребёнка в машину садили и как пристёгивали,тут он уже во время движения пристёгнутый и с интересом наблюдающий в окно.

#
X
21.12.2015 17:26

#
X
21.12.2015 17:28
я смотрю, прям я монстр какой то)) и пиар и время откупила на центральных каналах)) вы сами то в эт о верите, что такое возможно? и выходные передачу со мной и сделали, может хватит меня травить? вам что от этого легче?

#
X
21.12.2015 17:31
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4730
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Кенга

#
X
21.12.2015 17:40
девочки, всего три человека создали обо мне такое мнение, они испытывают жуткий негатив, связанный с тем что я занимаюсь аквтиной благотворительностью в теме аутизма. Они без устали строчат на меня на всех сайтах, что я пиарщица. Так если вы бухгалтер, вас тоже надо обвинять, что вы бухгалтер? или Врач? что это? Да я пиарщица и что? я Дизайнер и что? я менеджер по творческим проектам? и что? я занимаюсь фестивалем и что?
Я уже 10 лет, занимаюсь благотворительными проектами, и детскими домами, и бебибоксом, и созданием Артрезиденции, кому не лень наберите в яндексе и посмотрите, да я общественный деятель, и что в этом плохого? сейчас да, у меня родился сын аутист, именно поэтому я занимаюсь и развитием среды для детей аутистов.
Пишут что я собираю деньги в фонды. и ворую их, в какие фонды? у меня даже НКО нет. Куда я ворую? езжу как и вы на автобусе, ребенка только на машине такси приходится возить, живу в квартире с ипотекой, и чо я там украла?
Сами подумайте, если вашего ребенка обидят, а у вас полно знакомых в сми по старой деятельности, вы к ним обратитесь? хотя я всего лишь пост написала, а они в соцсетях на меня подписаны.
и что я теперь оказывается пиарюсь и торгую аутизмом, зачем он мне аутизм? я б его этот аутизм продала к чертям собачьим, почему вы слушаете этих женщин? что ими двигает? если они занимаются тоже аутистами и благотв проетками, то почему им нерадостно, что есть еще такая как я? я ведь сколько с ними пытаюсь дружить? у меня есть чему учиться. и мне есть чему учиться. Но вот так травить? бессовестно? язык то как поворачивается? Желаю здоровья им и счастья конечно, ведь счастливые люди таким не занимаются

#
X
21.12.2015 17:44
Девчонкам, добросердечным и имеющим свою голову на плечах, желаю всяческой благодати и солнца в отношениях, любви!) Здоровья вашим деткам, семейных радостей и с наступающим Новым годом!)
благодарю вас за поддержку!

#
X
21.12.2015 17:49
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +20
Кенга

не принимайте близко к сердцу и не оправдывайтесь.

#
X
21.12.2015 17:53
Margo2008
Кенга

не принимайте близко к сердцу и не оправдывайтесь.

я еще пока не умею..)) не принимать, переживаю сильно) меня все пытаются снимать и интервью брать еще и по старой деятельности) детское желание угодить всем и быть для всех хорошей, вот и переживала сильно рыдала все выходные, а сейчас решила, если жизнь подкинула лимон, надо сделать из этого лимонад)
и еще мой ребенок не больной, если бы он болел, его можно было бы вылечить, а так он просто другой.
Отредактировано Кенга 21.12.2015 18:03

#
X
21.12.2015 18:47
Гость (31.163.*.*)
Кенга, давайте все таки отделим мух от котлет....что то все в кучу. Дела нет тут никому до ваших личных достижений, есть они-достижения, помогли кому-то, и слава Богу, как говорится. Лично я вас не осуждаю, но конкретно...вы призвали байкотировать такси Максим? Так? Обвинили водителя в том что он "выкинул" вашего ребенка и его няню обругав сильно при этом. Так? Вы присутствовали? Нет вроде. Запись есть? Нет вроде. Зато есть запись вполне себе адекватного человека, который в принципе логично объяснил причину и как выяснилось вашего ребенка не выкинули, а отказались везти, они ни куда не поехали. С какой целью вы вынесли на общественное обсуждение ситуацию подтверждения которой нет и призвали игнорировать такси Максим? Написанное в этой теме по большому счету логичное умозаключение людей что это своего рода черный пиар, людей которые просто высказали свое мнение без каких либо не приязненных чувств к вам или вашей деятельности.

#
X
21.12.2015 18:58
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +79
Показать на карте
Кенга, а при чем тут бебибоксы и ваша деятельность ? Не могу понять, как вы с ними связаны вообще ..
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
Татьянка2112,
Папазеня,
nantis,
МаринаМост,
Aninha,
olga2112,
Софочка,
Умм-Исмаиль,
Мышутка,
Anyuta,
Nataliushka,
Gulya89,
АленаАл,
Soboleva,
Анварий,
ksuha,
Annabrikman,
GGG21,
Nikonasta,
Василиса,
lada89044994675,
Deka,
zuka357,
nastenacha,
Sova122,
Татьяна198321,
Oksun,
AnyutaS,
Sofia_remont,
miss_D,
настасяня,
Port_Blanc,
бабулечка,
kuchera.io,
ВЕДЬМАЧКА88,
koloksai,
Marinna,
Svetadevyat9,
juliy77,
Lisic,
METYU,
Katerina_V,
Lyalya21,
Рыжик09,
Kseniya_Nikol,
pogodi,
Dilyatmn,
morskay-m,
rebook12,
media_tor,
Irisha,
julija87,
MaryJ,
serebrinka,
shila1,
Getana,
Юля_R,
nadi-009@mail,
Julia1972021,
XxVitaxX,
Катя123,
Galiushaga,
LediAnna,
МиссАрхитектор,
pes,
снегурка,
Лариса-кыса,
lena1985,
Irina-Angelina,
dimkostadinov,
GoLDy_58,
89323225939,
ryakshina,
leksa,
Pushka_katya,
MissBurberry,
Mashenka_Ter91,
i.v.211265,
Н@стюша,
Zhanna1973,
Tatiana211257gr,
KM,
Natali82,
IRABABA,
Домина,
Ольг@,
Ekaterina-Ustin,
Tanucha85,
Snezhana,
Янсана,
Yagotk@,
nals,
Krasot_olya,
mashuni,
Iris44,
lalaka,
Popovskaja,
Devika,
Tina_K
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 469
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия