утром встали старшего в сад одели,а у дочи пыталась мочу В мочеприемник собрать...не вышло !!!завезли в сад,а сами в поликлинику,приехали первые сдали кровь с пальчика
чуток по плакали В момент взятия,а потом все хорошо,и что вы думаете,я придумала,на пеленалке дала ей водичку попить,а сама представила "стаканчик" для анализов и она пописила
зашла спрашиваю столько хватит :-) :-) :-) мне говорят да хватит для трёх месяцев то!Потом сразу зашли на узи ...смотрели нам ядра окостенения и углы,слава богу все у нас есть...а то говорят у многих нет и им лечение ортопед назначает! Вот и поехали домой!!!красота прямо уже В 8.30 дома были !нам сегодня три месяца
АннннушкАя собираюсь ставить все четыре,пентаксим импортный(акдс,полиомиелит,гемофильная) сказали есть у нас В поликлинике ...лишь бы до четверга остался и превенар В другую ножку...т.о. Все четыре поставлю ...если не будет,даже не знаю,что делать
Девочки, привет. Расскажите, кто ставит прививки в три месяца. Слышала, что импортные хорошо переносятся, но их сейчас не достать. Или все таки есть где то? Ставили отечественные? И какая реакция у малыша.
буду...надеюсь будет

(три прививки инфанрикса ставили, даже температуры не было).
мы невролог прошли и ортопеда,узи тоже а окулиста надо разве?..нам педиатр не говорила

frinaнам тоже никто не предлагал, но я раз решила ставить акдс то хочу убедится что все хорошо. Что малыш здоров и только после этого ставить.
ксана, а мы кровь и мочу в месяц сдали и больше никто не направлял
Vecher-1ой Вера конкретно перепутал
ксана, он похоже день и ночь перепутал
Удачи вас с окулистом, чтоб побыстрее решили вопросы с глазками и больше они вас не беспокоили.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия