АПЧХХХХХХХХХХИИИИИИ НА ВАС КТО ВЕРИТ И ЖДЕТ!
Прекрасные стихи
Ты молодчинка!!
МАСЮНЯ@, ловлю твои надеюсь заразнючие чихи
s_anechka
Девочки, может кто сталкивался... Задержка месячных уже на 7 дней, принимаю иноферт, наталбен, тыквеол и ипрожин. Думаю, может из-за ипрожина?? Цикл был всегда, как по часам.
спасибо)
s_anechkaбеременность то точно исключена?
Девочки, может кто сталкивался... Задержка месячных уже на 7 дней, принимаю иноферт, наталбен, тыквеол и ипрожин. Думаю, может из-за ипрожина?? Цикл был всегда, как по часам.
у меня всегда приходят после отмены на 3 день, но видимо бывают разные варианты, раз девочки пишут.
Дюфастон и фоля. Сколько не прихожу - всегда выписывают... А вот ОП выписала столько всего
15 таблов за раз
, как то девочки писали на веточке интересовались кто из двух девочек у кого положительный результат и пока не сознается, так вот я одна из них, раскрываю свои карты.
В июле 2015 г. была программа в Малыше, у Валлиулиной ВШ, эко+икси, подсаживали 2 эмбриона, прижился только один, результат положительный, девочки я скоро стану мамой
это такое счастье. Всем хочу пожелать не опускать руки и идти к своей цели, верьте в чудо и оно обязательно случится. Апчхи на вас 18 недельковыми

Недельки летят только так!
Ттт на вас, чтобы так до самых родов!!! Да,
ты была моим одним секретиком!!! 

N@t@К сожалению точно исключена(( так как фактор трубный. Если бы это было возможно, я была бы счастлива. Но к сожалению...s_anechkaбеременность то точно исключена?
Девочки, может кто сталкивался... Задержка месячных уже на 7 дней, принимаю иноферт, наталбен, тыквеол и ипрожин. Думаю, может из-за ипрожина?? Цикл был всегда, как по часам.у меня всегда приходят после отмены на 3 день, но видимо бывают разные варианты, раз девочки пишут.
Ольга18.02чеLOVEчека что это тоже самое ? или нет , вобще свкзали что ГСГ не больно как узи .Ольга18.02
Мила83, Да меня поставели в очередь но ТВ сказала надо их проверить. у нас мф
Я бы вместо ГСГ, ЭГСС выпрашивала. И по цене дешевле, и по болевым ощущениям (ЭГСС вообще не больно)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия