не знаю, но в этой теме я много раз по-доброму смеялась, благодаря Вам

(тихонько уползаю баиньки...)
спасибо!!! я тоже спать))))))
.

Сейчас в одной и в другой у меня типа- склад - заготавливаю пустые 10 л бутылки, 5 л немного (штук 20) надоть, 4 бочки сюда же прибрано с огорода, 2 тележки, 12 огроменных мешков с листвой, и сломанные офисные стулья -с десяток. Спросите стулья-то зачем сломанные? гордо отвечу - РОЗЫ УКРЫВАТЬ........... хотя у мня их и нету 

(надо же было мужу внятный ответ дать, а то хотел в металлом сдать дуги от стульев - расточитель блин, всё по миру пустить норовит
это ж две дужки скрепить между собой перемычками и опора для молодой смородины, и защита от лихих газонокосильщиков и............. мысли понеслись. Вот мои ЗАПАСЫ. мой девиз - ХОМЯК ЖИЛ, ХОМЯК ЖИВ, ХОМЯК БУДЕТ ЖИТЬ!!! 

там вдали часть ящиков, что по наводке larisssa прикупила, слева земля, перегной, песок для рассады, справа заготовка для тёплой грядки.
НастяВаряИгорь
prb, Оля а сколько у Вас роз можно в гости вдруг я все не так делая)))))))))))))
А травищи, травищи, я с твоими грядками чистыми даже рядом не стояла. 
что бы вырос
Ну прости ты меня, уже пытаюсь дозвониться что бы листья не вывозили.
У меня нет слов... Вы еще и водой обливаетесь 

Anyusik
Олка, примула взошла? со стратификацией или так?
и ещё дайте ссылку на закупку торфяных таблеток, многовато семян заказала, прежних запасов таблеток явно не хватит

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия