oktavia
KaterinaS, да, анализы сдам ближайшее время. Самое интересное её живот не беспокоит в течении дня, а как спать ложимся, так начинается.
А едим мы просто отвратительно. Всё на титюшу надеется. У нас завтрак, обед и ужин буквально по 3-4 ложки, зато ночью от души хомячит. Правда сегодня курочку неплохо поела. Даже косточку пришлось забирать. Она её чуть ли не отполировала своими режущимися зубками.

ещё нас вечером тогда на ночь каша ждала, после Лизы малоежки для меня это чудо и соседку удивили. Не удивительно, что иногда живот бурлит не знамо от чего. Едим все, что жуется.
хороший у нас с ним аппетит

В-общем, аристократические манеры - это не про нас
У меня Тася еще ничего такого не пробовала. Не знаю, хорошо это или плохо. Ну правда, мы сейчас всей семьей мучное почти не едим, и хлеб только черный, прям совсем без пшеничной муки. У Вари аллергия, так что она не ест, и мы за компанию, чтоб ей обидно не было. Может, поэтому еще. С общего стола Тае даю только рис, картофельное пюре, мяско с лучком в мультиварке с подливкой и суп куриный. Остальное ей отдельно пока готовлю. Каши тоже в двух кастрюлях варю каждый день
Одну кастрюлку - Тае без молока, ее сыпет на всю молочку, а вторую - нам. Тяжко в таком режиме, и в холодильнике места не хватает))
Мы тоже по-разному, мясо не особо любим, пельмени и колбасу - вот это да, аж орет, если видит. С кашей тоже интересно, поставлю перед ней кашу с ложечкой, и ведь даже не попробует, отворачивается. А вот если дам в руки чистую большую ложку, лопатку кухонную, вилку - вот ей будет есть, извращаться. еще может омлет, например, залить водичкой и вылавливать ложкой, вилкой, так поесть. и сухомятку любим, особенно на улице, сейчас стараюсь не давать, но если идем из магазина, будет ор стоять, пока не дам печеньку в руку.
КорОля
колбасу

и недавно у меня со стола стащил из-под носа, теперь просит раз вкус понял, приходится прятать. Сосиску раз давали, глядя на Мишаню светиного, но мы их тоже редко едим раз в месяца полтора-ничего полезного.
сам себе 8зубками все перемелет пережует. Так ничего научилась она все жевать, только с аппетитом по-прежнему не очень и очень избирательна в еде. Вот его в садике наверно не прокормить будет

при виде его Петя начинает быстро кушать
тоже любите покушать
ЛЛда обычные Хайнц и Нестле утром молочные, вечером без молочные, кашу только дети едят, поэтому одному Данилке неохота каждый день варить свежие да разные пока Лиза в садике. Так развёл и готово
Домина, а какие кашки из коробок?
Рисовую молочную только пару раз варила, вроде бы тоже неплохо ела. Суп любит куриный и борщ. Недавно варила с фрикадельками из фарша, тоже понравился ей. Вечером макароны, картофельное пюре, рис. Гречку не любит. Брокколи ещё ест нормально. Мяско из баночек смешиваю. Как то скудненько у нас, надо почитать рецепты детские. Ну и с общего стола тоже кушает. Омлет вот не делала, не умею. Надо попробовать в мультиварке приготовить.

:
Ест одни конфеты и фиг накормишь....в 9 лет не ограничишь уже....сама покупает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия