Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Счастье есть у мам, и это - наши ангелочки! Июль-Август 2014 (часть 123)

Счастье есть у мам, и это - наши ангелочки! Июль-Август 2014 (часть 123)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
28.10.2015 22:00
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +23
были здесь Ссылка
мы в ВК Ссылка

У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОК. МАЛЕНЬКИЙ, НО СИЛЬНЫЙ!
ОН ПОМОЖЕТ МНЕ ВО ВСЕМ, НА СТУПЕНЬКАХ ЖИЗНИ.
МОЙ ЗАЩИТНИК, МОЙ ГЕРОЙ - ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У МАМ, И ЭТО - НАШИ АНГЕЛОЧКИ!

У меня их двое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке.
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.
Я читаю:«Ма-ма»
Утешаю… «Мамааааа»!
Отвечаю:«Мама?»
И качаю: «Ма-а-ма».
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их двое.
А хочу – четыре!

наша табличка Ссылка
Отредактировано Домина 28.10.2015 22:02
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2015 22:23
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +15
oktavia
KaterinaS, да, анализы сдам ближайшее время. Самое интересное её живот не беспокоит в течении дня, а как спать ложимся, так начинается.
А едим мы просто отвратительно. Всё на титюшу надеется. У нас завтрак, обед и ужин буквально по 3-4 ложки, зато ночью от души хомячит. Правда сегодня курочку неплохо поела. Даже косточку пришлось забирать. Она её чуть ли не отполировала своими режущимися зубками.

Вот Ваня тоже ужасно ест! Отворачивается, уворачивается даже не попробовав, в стульчике для кормления сразу встает и смотрит в окно, рот зажимает, а если и впихну ложку - выплевывает! Если действительно голоден, давно не ел, удается немного покормить, несколько ложек, грамм 100 от силы! Я считаю хорошо кушающих детей чудом, потому что у нас всегда проблема накормить. Раньше несколько раз предлагала еду, если не ест - давала бутылку. Теперь решила всё! хватит! сколько съел, столько съел! никаких бутылок днём! Только на ночь и ночью. Пока ест по-прежнему мало, а ночью отъедается как ляля малая каждые 3 часа. Ну ничего, потерплю, пусть привыкает кушать нормальную еду.

#
X
28.10.2015 23:18
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +13
Домина, спасибо за страничку!!!

#
X
28.10.2015 23:58
Татира,
KaterinaS, а мы и днём и ночью каждые три часа
Последнее время похуже ест, а так помню соседка в гости пришла и мы при ней после улицы тарелку супчика с домашней лапшой, до прогулки был творожок, до творожка тоже тарелка супчика и утром каша ещё нас вечером тогда на ночь каша ждала, после Лизы малоежки для меня это чудо и соседку удивили. Не удивительно, что иногда живот бурлит не знамо от чего. Едим все, что жуется.
А уж голодный Данилка нервный и орёт, как мама хороший у нас с ним аппетит
Отредактировано Домина 29.10.2015 00:00

#
X
29.10.2015 00:16
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем доброй ночи!!!!
Домина, за страничку спасибо!

Про еду, раз к слову. Мой ест плохо и мало. Причем уже очень давно днем грудь только на дневной сон у нас.
Более-менее нормально ест суп, рис с овощами и кашу. Остальное три-пять ложек и отворачивается, руками по ложке бьёт
Девочки, в каком виде мясо даете детям?
Мясо не едим совсем, выплевывает. Только в суп мелко-мелко режу и удается подмешать незаметно.
Котлетки, тефтели и прочее не ест совсем

#
X
29.10.2015 01:22
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6276
Авторитет: +42
Tinny, Тая тоже плоховато ест, ну то есть раз на раз не приходится... То вроде бы ничего, то отворачивается. Но мясо любит. Котлеты, тефтели с гарниром ест плохо, а вот если сунуть ей паровую котлетку в руку, будет ходить по дому с важным видом и есть) Курочку кушает и не только в котлетках, а прям волокнами. Суп, например, варю, курочку из него разберу на кусочки и прям так даю, хорошо жует. Да, еще у нас особенность - с ложки может еду не есть, а вот если я ей дам абсолютно то же самое прямо рукой из тарелки - за милую душу В-общем, аристократические манеры - это не про нас

#
X
29.10.2015 01:30
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6276
Авторитет: +42
@веточка, прошлую тему читала, все думала, какие, блин,вы крутые! И пельмени, и макароны едите, все подряд, короче, и даже сладкое У меня Тася еще ничего такого не пробовала. Не знаю, хорошо это или плохо. Ну правда, мы сейчас всей семьей мучное почти не едим, и хлеб только черный, прям совсем без пшеничной муки. У Вари аллергия, так что она не ест, и мы за компанию, чтоб ей обидно не было. Может, поэтому еще. С общего стола Тае даю только рис, картофельное пюре, мяско с лучком в мультиварке с подливкой и суп куриный. Остальное ей отдельно пока готовлю. Каши тоже в двух кастрюлях варю каждый день Одну кастрюлку - Тае без молока, ее сыпет на всю молочку, а вторую - нам. Тяжко в таком режиме, и в холодильнике места не хватает))

#
X
29.10.2015 01:34
Дата регистрации: 22.06.2014
Дней на сайте: 4270
Авторитет: +2
Показать на карте
Забавно с едой Мы тоже по-разному, мясо не особо любим, пельмени и колбасу - вот это да, аж орет, если видит. С кашей тоже интересно, поставлю перед ней кашу с ложечкой, и ведь даже не попробует, отворачивается. А вот если дам в руки чистую большую ложку, лопатку кухонную, вилку - вот ей будет есть, извращаться. еще может омлет, например, залить водичкой и вылавливать ложкой, вилкой, так поесть. и сухомятку любим, особенно на улице, сейчас стараюсь не давать, но если идем из магазина, будет ор стоять, пока не дам печеньку в руку.

#
X
29.10.2015 03:40
Дата регистрации: 24.07.2012
Дней на сайте: 4968
КорОля
колбасу

Эм... И давно вы колбасу попробовали?

Я правда сыну даю помадку из конфет ромашка, цитрон и пирожное. Но он еще не понимает видимо, что это такое. Не орет, когда я ем. Ттт.

Заметила, что у сына неоднозначные отношения с едой. Любит фаршевое мясо, а вот порезанное маленькими кусочками и размятое вилкой (в супе) - нет, будет давиться, плеваться.
На гарнир только картошка либо пюре, либо опять же размятая. Ни рис, ни гречку не пробовали даже. Если уж овсяной кашей из хлопьев на сто раз проваренной умудряется давиться
При этом, откусив огромный кусок банана или печенья, или хлеба, прожует не поморщившись.
Из каш естестенно мы любим манную

Ну и готов булькать кефир, йогурт, смесь. Вобщем, где жевать не надо, там мы. И это при 11 зубах.

Девочки, а вы даете обычную молочку? Не детскую?
А то я своему все тему да агушу покупаю... Дороговато получается

#
X
29.10.2015 07:31
Ооо колбасу наш парень тоже распробовал, а пельмени не понял. Ну как распробовал, папа оставил на столе тарелку с нарезанной колбасой (но мы в основном куринную каскаринскую покупаем) со словами "да не, Данилка ее есть не будет", захожу на кухню, а Данечка как раз кусочек колбаски доедает и недавно у меня со стола стащил из-под носа, теперь просит раз вкус понял, приходится прятать. Сосиску раз давали, глядя на Мишаню светиного, но мы их тоже редко едим раз в месяца полтора-ничего полезного.

Молоко у нас в каше обычное, когда старшей варю, а так из коробок кашки. Йогурт Тема либо недавно стали Абсолютовский обычный давать, творожок детский точно. Омлет и рис плюет, зато помидоры дачные прямо целиком ест и выпрашивает и котлеты по большой целой съедает да и вобще мясо любит мужичок мой
Отредактировано Домина 29.10.2015 07:38

#
X
29.10.2015 07:37
Тут тоже с подругой разговаривали, что у нее дочка в год и 3 давится кусочками и ест только пюре, да у меня Лиза также помню в этом возрасте только на твердую пищу переходила-всем давилась, а Данечка миниблендер сам себе 8зубками все перемелет пережует. Так ничего научилась она все жевать, только с аппетитом по-прежнему не очень и очень избирательна в еде. Вот его в садике наверно не прокормить будет

#
X
29.10.2015 08:49
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4486
Авторитет: +3
Домина, спасибо за домик

Мы все едим кроме жареного и хрюшки. Отдельно ему варю. Вчера налепила ему пельмешек и мантов с тыквой +говядина. Умял за милую душу. Все ест вилкой, ложку почти не признает. А вот вилкой готов орудовать и в маминой тарелке. Бывает на пару котлетки плюет. Но тут к нам приходит медведь-жадина, который сейчас все отнимет и не дай бог не оставит при виде его Петя начинает быстро кушать
Отредактировано kisca28 29.10.2015 08:52

#
X
29.10.2015 09:27
Домина, а какие кашки из коробок?

#
X
29.10.2015 09:33
kisca28, тоже любите покушать
ЛЛ
Домина, а какие кашки из коробок?
да обычные Хайнц и Нестле утром молочные, вечером без молочные, кашу только дети едят, поэтому одному Данилке неохота каждый день варить свежие да разные пока Лиза в садике. Так развёл и готово

#
X
29.10.2015 09:39
Домина, ааааа. Может тоже не мучаться? А то манку, гречку сын ест, а овсянку с мультизлаком плюет. А я их навариваю минут по 20

#
X
29.10.2015 10:36
Дата регистрации: 22.06.2014
Дней на сайте: 4270
Показать на карте
ЛЛ, давненько, не помню когда. покупаю не часто вареную. а тут в деревне в выходные захожу на кухню, сидят за столом, все жуются, Лиза тоже на табуретке сидит важная и ест колбасу полукопченую с жирком, не могла отобрать, еще добавки просила, еле отвлекли, и конфетами накормили ее, конечно (

#
X
29.10.2015 10:41
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +3
Привет! Мы молочку тоже детскую покупаем, а кашку на обычном молоке варю. Из коробок кашу у нас не любит, давно не делала, ест хорошо овсяную только и манную нормально. Овсяную с бананом особенно любит и хлеб с маслом))Рисовую молочную только пару раз варила, вроде бы тоже неплохо ела. Суп любит куриный и борщ. Недавно варила с фрикадельками из фарша, тоже понравился ей. Вечером макароны, картофельное пюре, рис. Гречку не любит. Брокколи ещё ест нормально. Мяско из баночек смешиваю. Как то скудненько у нас, надо почитать рецепты детские. Ну и с общего стола тоже кушает. Омлет вот не делала, не умею. Надо попробовать в мультиварке приготовить.:
Отредактировано Maya_dc 29.10.2015 10:44

#
X
29.10.2015 12:41
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4952
Авторитет: +9
Домина, спасибо за страничку!

#
X
29.10.2015 12:44
МаТуся, я,если честно против сладкого,чем позже,тем лучше.Я Дашу лет до 5 ограничивала.Она оч.хорошо кушала все остальное....а сейчасЕст одни конфеты и фиг накормишь....в 9 лет не ограничишь уже....сама покупает.

#
X
29.10.2015 12:46
Мишке только печенье и фркты из сладкого.....
Мясо я бьендером в кашу перемалываю -ест.До сих пор не хочет жевать еду.Жует только то,что кусочками даю Четвертину яблока,виноград,банан,хлеб,печенье....остальное ест только перемолатое.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
Миг,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
megamassa,
---82@14---,
tresthylesu,
svet,
bor-83,
elyaa,
helen88,
Илин@,
martinaa,
moonkaL,
Natsel79,
guzel-iss,
krutovaoksana,
9829407495,
alisa-lisa,
Cawkа,
Катюша88,
GIRA,
Sasa1990,
Anjusik,
nastyagolden,
Harper,
Бояре,
Karapuzichka,
MiraraLu,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
kcunya87,
натуся82,
Anna098,
larisssa,
Guzel1986,
Аса,
izabella_90,
MamaKoli,
mishka,
DoublePeaks,
Solmira,
Оксана0203,
НаталиФантик,
BelovaLida,
DuploXuilo,
Анината,
ivanpetr89,
evelina,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
HelenHayes,
miss.elmor,
LanaHelen,
olya.kachur.74,
танюша88,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
lenochka030286,
juliya2378,
Lexx,
serega_dgl,
Natali2,
nataha_1993,
nessin2018,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
som,
12_34,
natochka,
Асель,
ОлЕнЬкАм,
Леночек_,
КатеринаКочнева,
AlyssaLondon,
Алла_1987,
rkbv2012,
whiner,
Alleriya,
VanGogovih,
Valya172,
Dasha_mum,
кучукЕЛЕНА,
lencha_v,
Evgenia_81,
Rinamarina,
ВалерияМурМур,
мили,
valery6_21,
Julchonock,
princeB,
MixailChum2_12,
NolikN,
nataliyasimonow,
gordeeva,
Anastasiyapfaif,
Рики,
N1a1d0y8a1993,
виктор574,
romashechka,
CветланKКа,
МартынМартыныч,
nata_shabarova,
лило,
Elena_Amir,
kikaali,
indi22,
Наташка_72,
Крекер,
Serebrobro,
EVA72,
Tasaliya0203,
strekozel88,
Барилова0203198,
A-N-D-R-E-Y,
indirkaaa,
knt666,
9509536820,
Kupona,
paganinirus,
Fasdylik,
J_V,
sladkaia,
naty1981,
Angelo4ka72,
Vita1977,
RozaN,
АнастасияСмирно,
Kirill23,
KorkinIgor,
Анна_Миронова,
molvan1,
Svetakonfettka,
mariany,
Оля@Лиза@,
лика123,
Рыбка722,
1-2-3-Lana,
Каролинаа,
sborzabor,
AnnKovaleva,
ЛоготипСПб,
Телемама,
Lena_Savelyeva,
mamontovi,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Форелька,
Ксюнюшка,
Рокси2013,
Миладона,
Светланочка,
Дарья020384,
IriSocHka_88,
Ксюнька1990,
Анька_я,
МамаДимыиВлада,
_Mucc_Mupa_,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 604
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия