.Поймала всего много,но лёгкое все,а положила по количеству столько же,но все тяжелое
кг на 2 посылочка будет тяжелее наверное
Не ругайтесь пожалуйста!Чуть позже отчёт выставлю(передохну немного сейчас)

!!!У него нюх на шерсть-не возможно отобрать!Будем вязать ему снуд для прогулки!!!!
оказалась для тузика нашего,молния чёрная,ему же для зимнего комбинезона,тесемочка голубая,заколка-резиночка,стрекозка на шнуркке ,нить из бисера с цветочками для любимой племяшки,Ей же сделаем что нибудь из бусин..Если я правильно поняла,то они из глины-очень интересные.Глазкам тоже найдём применение!мулине ,иголки и пуговицы красивущие всегда пригодятся.Сын выбрал ложки и застежки -карабин для сумки.Не поверите,но дома нет ни одной булавки
Сын попросил вдеть шнурок в штаны ,а нечем))))-обещала купить булавки в выходной,а тут они прям кстати!!!!Спасибо ,девочки всем огромное за такой полезный мусор!!!!Прошу прощения у следующих участников,но пополнила мусоровозе на 2 с лишним кг
Он сейчас весит 7,5 кг.Приготовила кг 4-5 оказывается,но половину пришлось оставить!!!Надеюсь все мои вложения найдут нужные,умелые ручки!!!!
Следующая игра в феврале, будем рады всем!
я пока складывала коробку, мои собаки все норовили утащить этот клубок и поиграть с ним 

Мама_Макса37Я бы очень с удовольствием взяла, дочь любит мыло сама делать
lizard, из тяжелого там основа для мыла и картон для паспарту!И так убрала 2 кг
Всего 10 человек осталось

Мама_Макса37
нить из бисера с цветочками
. Контакты "Мама_Макса37" для следующей за мной "ленчик1986" написала в ЛС.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия