Сейчас любое отклонение и сразу диагноз, которым можно прикрыться. И дети эти потом вырастают в конченных кретинов и моральных уродов. Потому что мамочка с детства по голове гладила, когда он ерепенился и обижал кого-то и говорила "мой же гиперактивный ему можно". Знакомый деть пошел в школу, решил что цифры он будет писать задом наперед, ну вот захотелось, мама нет чтобы по затылку треснуть и сказать пиши как надо, погладила по головке "ты же у меня неординарный ребенок пиши так" и так во всем, сейчас этот ребенок в свои 14 уже урод моральный, может стукнуть, пнуть кошку, отхамить старшего и сказать "я неординарный мне можно" и мама только головой кивает "ему можно" Мамы, оглянитесь вокруг, растет поколение моральных уродов!!!!!!!!!!! Которое делаем мы своей гиперопекой!!!!!!!!!!!!!

Нинуля
Гость (188.186.*.*), моя дочь - левша, частенько задом наперёд числа пишет (и даже произносит при ответах в таблице умножения). Даже сейчас бывает (а она уже в 3 классе), путает право-лево и обувь может одевать не на ту ногу. Поправляю каждый раз, но у левшей бывает такая особенность. Лупить за это я её не собираюсь
И почему речь про какое-то "новое поколение" детей? Оглянитесь, сколько взрослых неадекватных вокруг. Начните с себя. Вот вам слово "амбидекстер" не понравилось и вы, вместо того, чтобы поинтересоваться, а что же это такое, вылили свою агрессию.

Звирушка
Амбидекстер - это человек, одинаково владеющий двумя руками. На поведении это не отражается.
.Ненавидишь детей,дак какого чёрта идёшь работать школу/сад?Сразу свою двадцатку вспоминаю,какие крысы там работали,не все конечно,но четверть точно.Друг дружку покрывали.Хорошую я школу жизни прошла.Теперь за ребёнка своего порву любую #яжеучителку.
Гость (185.26.*.*)
Ещё одна тема ещё одной #яжеучилка.Ненавидишь детей,дак какого чёрта идёшь работать школу/сад?Сразу свою двадцатку вспоминаю,какие крысы там работали,не все конечно,но четверть точно.Друг дружку покрывали.Хорошую я школу жизни прошла.Теперь за ребёнка своего порву любую #яжеучителку.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия