Главная /  Форум / Общий / этожеребенок и яжемать

этожеребенок и яжемать

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
14.10.2015 10:42
Гость (188.186.*.*)
Бесит нынешнее отношение к учителям. Читать противно, как все заступаются за тупоголовых своих отпрысков. Эти диагнозы бесят гиперактивный, неординарный еще тут столкнулась "амбидекстер" Сейчас любое отклонение и сразу диагноз, которым можно прикрыться. И дети эти потом вырастают в конченных кретинов и моральных уродов. Потому что мамочка с детства по голове гладила, когда он ерепенился и обижал кого-то и говорила "мой же гиперактивный ему можно". Знакомый деть пошел в школу, решил что цифры он будет писать задом наперед, ну вот захотелось, мама нет чтобы по затылку треснуть и сказать пиши как надо, погладила по головке "ты же у меня неординарный ребенок пиши так" и так во всем, сейчас этот ребенок в свои 14 уже урод моральный, может стукнуть, пнуть кошку, отхамить старшего и сказать "я неординарный мне можно" и мама только головой кивает "ему можно" Мамы, оглянитесь вокруг, растет поколение моральных уродов!!!!!!!!!!! Которое делаем мы своей гиперопекой!!!!!!!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2015 10:45
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6970
Авторитет: +41
Амбидекстер - это человек, одинаково владеющий двумя руками. На поведении это не отражается. Вам просто звучание слова не понравилось?

#
X
14.10.2015 10:47
Гость (85.15.*.*)
Ха. Мой первоклассник тоже через раз пишет снизу вверх и спорит, что ему так больше нравится, зато в математике всегда был самым умным в садике и теперь в школе.

#
X
14.10.2015 10:52
Гость (188.186.*.*)
Звирушка Там отклонения у ребенка конкретные в поведении, оно просто неадекватное по отношению к другим детям и взрослым, но он же амбидекстер у него мозг по другому работает ему можно!!! Это о том что все недостатки воспитания подводятся под диагнозы сразу!!!!

#
X
14.10.2015 10:53
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*), моя дочь - левша, частенько задом наперёд числа пишет (и даже произносит при ответах в таблице умножения). Даже сейчас бывает (а она уже в 3 классе), путает право-лево и обувь может одевать не на ту ногу. Поправляю каждый раз, но у левшей бывает такая особенность. Лупить за это я её не собираюсь
И почему речь про какое-то "новое поколение" детей? Оглянитесь, сколько взрослых неадекватных вокруг. Начните с себя. Вот вам слово "амбидекстер" не понравилось и вы, вместо того, чтобы поинтересоваться, а что же это такое, вылили свою агрессию.

#
X
14.10.2015 10:55
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*), амбидекстер - не диагноз, а констатация того факта, что человек одинаково хорошо владеет двумя руками. Есть правши, есть левши, а есть те, кому всё равно, что правой, что левой.

#
X
14.10.2015 10:56
Гость (188.186.*.*)
Нинуля, мне нравится слово амбидекстер, у меня племянница амбидекстер - абсолютно нормальный ребенок. Суть поста в том что недостатки своего воспитания переводятся в диагнозы, проще прикрыться диагнозом, чем работать над воспитанием! Кстати тот ребь что писал задом наперед, он не левша и тем более не амбидекстер, он просто избалованный маменькой ребенок. Потому что онжелучшийсын

#
X
14.10.2015 11:00
Гость (188.186.*.*)
Амбидекстер, привела, как пример прикрытия недостатков воспитания под диагнозом!!!!!!!!! Не более чем) оскобить ни кого не хотела.

#
X
14.10.2015 11:01
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +15
Нинуля
Гость (188.186.*.*), моя дочь - левша, частенько задом наперёд числа пишет (и даже произносит при ответах в таблице умножения). Даже сейчас бывает (а она уже в 3 классе), путает право-лево и обувь может одевать не на ту ногу. Поправляю каждый раз, но у левшей бывает такая особенность. Лупить за это я её не собираюсь
И почему речь про какое-то "новое поколение" детей? Оглянитесь, сколько взрослых неадекватных вокруг. Начните с себя. Вот вам слово "амбидекстер" не понравилось и вы, вместо того, чтобы поинтересоваться, а что же это такое, вылили свою агрессию.

мой тоже снизу вверх пишет чаще чем по правилам, левой рукой - только пишет, все остальные действия правой рукой.

#
X
14.10.2015 11:02
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6970
Авторитет: +41
Гость (188.186.*.*), ребенок прос то так в обратную сторону писать не начнет, это неврологическая незрелость, постепенно это проходит, лупить бесполезно, воспитание тут не причем. дочь впервом классе "зеркалила", это часто встречается, на учебе и поведении это не сказывалось.. Вы все в одну кучу смешали. Еще скажите, что проблема с выговором некоторых букв -это тоже от плохого воспитания.

#
X
14.10.2015 11:04
Гость (178.72.*.*)
А я вот согласна. Есть знакомый ребёнок с кокретным расстройством психики (это не мои домыслы), но мама не считает это проблемой,которую надо решать, а точнее лечить. Все кругом виноваты: воспитатель, другие дети, другие родители, но только не её ребёнок. Он ведь очень хороший

#
X
14.10.2015 11:08
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
Тоже удивилась, но почитала википедию, теперь понимаю, почему этим словом прикрываются
"... Примерно у одного процента детей амбидекстрия бывает врождённой; такие дети вдвое более склонны к языковым затруднениям и СДВГ, их оценки в среднем хуже, чем у правшей и левшей"

#
X
14.10.2015 11:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*), а есть дети без растройств психики, просто их так воспитывают, что они неадекваты вырастают, а списывают все на псевдодиагнозы, это же легче, чем сидеть и заниматься и разговаривать и работать над воспитанием

#
X
14.10.2015 11:10
Гость (188.186.*.*)
Я в шоке- сколько ненависти к чужим детям и мамам и это на сайте ДЕТКИ!!! Для настоящей матери ее ребенок всегда будет САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Интересно, у вас у самой есть дети?

#
X
14.10.2015 11:11
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 5113
Авторитет: +32
Звирушка
Амбидекстер - это человек, одинаково владеющий двумя руками. На поведении это не отражается.

Подтверждаю: мой кум одинаково хорошо владеет и правой, и левой рукой. Никаких особенностей в поведении не заметила, хоть знаю кума уже пятнадцать лет

#
X
14.10.2015 11:11
Гость (5.141.*.*)
Автор, плохое воспитание было всегда, в каждом поколении есть конкретные хами и отморозки, включая самое старшее, всегда были родители, которые попустительствовали, оправдывали свою лень заниматься ребенком, неважно, чем оправдывая. Нынешнее поколение и отношение к учителям совершенно ни при чем. В мои годы тоже были учителя-хамы, позволявшие себе слишком много вольностей как в речи, так и в смысле распускания рук. А мне уже пятый десяток.

#
X
14.10.2015 11:14
Гость (5.141.*.*)
Вы знаете, если учитель бы орал на меня или на моего ребенка, употребляя "плохие слова" или того хуже, распуская руки, скорей всего, он бы и с мое стороны спровоцировал "неадекватную реакцию". Я ни амбидекстер, ни хам, довольно воспитанный и интеллигентный человек.

#
X
14.10.2015 11:15
Гость (185.26.*.*)
Ещё одна тема ещё одной #яжеучилка.Ненавидишь детей,дак какого чёрта идёшь работать школу/сад?Сразу свою двадцатку вспоминаю,какие крысы там работали,не все конечно,но четверть точно.Друг дружку покрывали.Хорошую я школу жизни прошла.Теперь за ребёнка своего порву любую #яжеучителку.

#
X
14.10.2015 11:19
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +88
Показать на карте
в первую очередь эти "особливые" дети и будут проблемой самих родителей. Нам-то только в школе их потерпеть-побороться с поведением, да забыть как страшный сон, а родителям, таким вот яжемамкам потом всю оставшуюся жизнь и мучиться...так что льют воду на свою мельницу.

#
X
14.10.2015 11:23
Гость (5.140.*.*)
Гость (185.26.*.*)
Ещё одна тема ещё одной #яжеучилка.Ненавидишь детей,дак какого чёрта идёшь работать школу/сад?Сразу свою двадцатку вспоминаю,какие крысы там работали,не все конечно,но четверть точно.Друг дружку покрывали.Хорошую я школу жизни прошла.Теперь за ребёнка своего порву любую #яжеучителку.

Грамотный преподаватель - у него и проблем особых в классе нет, подход к любому найдет. И мамки у токого жаловаться не бегают...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
pan-ju,
spunchebob2009,
мууууррр,
translator,
lip-20,
В.Н.Г.,
erem,
al-lisena,
мамаари,
Викешка,
tanechka_90,
мамаСемёна,
Ольга08,
Мария85,
цвяточек,
Бескозобово,
lovely,
lenohka123,
Радостьмоя,
Hamster362,
MamaNadya,
irina.troyan,
Salomatina,
tatyana08011975,
boyarinova88,
iren77,
asya197708,
Ольга0801,
ЮкейEnglish,
ninochka.agent,
netesovaolga,
HandBell,
OlgaV,
OLGAYR,
барашек,
ольга1981,
nata88,
Aleksandra_g,
ic255,
Теремок_сказок,
tana22,
julia.grishina,
Цветочек_90,
Аришка,
gsirf,
kristina08,
Jane_Eyre,
Елена@1976,
saiferolga,
almazhusupova,
teagirl,
ЮльОк,
Milvina71,
Dina84,
anna_trusova,
lactic,
galatey1985,
Ася072,
antoxxxa,
Леська,
nexochyxa,
светлана1964,
miron,
manyS,
-Nataly-,
Гуля888,
Алексаандра,
Sveta1974,
Людмилка1990,
lora.nail,
Lenok79,
Липа,
IreneS,
Irinkamama,
Оксюша78,
Соболек,
Candygirl,
ЯнаR,
Lilia2015,
peter-2004,
pchela855,
Юла79,
mamatymenka3,
Мансурик8,
Ligogho56,
coolelenaefrem,
Помидорка,
MamikaMe,
zhenya_82,
Мамуля2008,
darai,
Piguzova1976,
Lilo52,
mironmaria,
Регита,
yteuflfnm,
ksyutochka,
Юля7,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
Vfkbrf0566,
Lisa1978.,
juliaor,
nytia72,
m-aa2014,
Качесова,
Elena,
Ксенюффка,
LENA313,
Vasilissa_K,
Наташенька,
SvetNik74
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 371
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия