Мамули
А я вот хочу насчет розочек поинтерисоваться. Брала два сорта (название точно не скажу) с медленнораспускающимися бутонами в закупке у Оксаны. Казалось, что будет очень красиво. В реалии -маленькие набухающие бутончики на довольно мощных кустах так и засыхали не распустившись.. Это из-за нашего неудавшегося лета или моя недоработка? Но теперь вот опасаюсь такие сорта заказывать
Emerald
поняла, что мне даже заклинание твоюмать-твоюмать не поможет.

Озвучивать не буду - забанят нафиг 

А то с нас рецепты поподробнее требуешь, а сама важную информацию умалчиваешь
После Ирининых фото, многим из нас требуется твоё философское заклинание - не знаю забанят или нет, но ради благого дела, требую сообщить - найди способ!!!
на смородинку чем то похожа))) Света расскажи про него подробнее!!!!
Лиса_Алиса
Дамочка2008, если ничем не ототрете, можно купить штрих кисточкой и замазать все ))))
а еще я думала можно такие таблички, сезонные подписывать цифрами, а отдельно составить список какой цифре что соответствует в этом году
(Смывать бесполезно.)
КсветлячокСвета, они не колючие? У меня нынче Клодин и такие колючиееее
elit72, НА ЗДОРОВЬЕ! сорт мой любимый -Мурашка.
пчелка_света
Девочки, фраза в описании роз - обладает самоочищаемостью при отцветании - что это значит? Это когда ее заденешь, она сразу осыпается?
МамулиПонятно, своячница. Ей тоже привет! Ну, морковь у вас суперская! Длинна, красна, конусообразна!
prb, А привет вам передает жена брата моего мужа (ребус-кроссвордус) Мы с ней вдвоем пол-огорода за день вычистили.

Территория то немаленькая, только осваиваться начинает, а работы-ы-ы-ы-ы
шикарный урожай!!!Loy
А может поищите сорт, тогда и разберёмся с проблемой. Хотя я склоняюсь к тому что им дожди помешали раскрыться или насекомые паразиты.

легко оттираются. Надо у Девочек спросить, тех кто пробовал мои огурчики, .....я ж совру- недорого возьму
это ж мой любимый сорт. Всё таки тебе придётся приехать ко мне в гости - малина, огурцы, санберри, мульча, пергной ............. интригующе?
не потому что боюсь ругани , а так положено "И еще - сею морковь молча и "тайком" от соседских глаз (не шучу). Хотите верьте, хотите -нет. Но с тех пор - всегда морковь нарастает хорошая"

пчелка_света
Девочки, фраза в описании роз - обладает самоочищаемостью при отцветании - что это значит? Это когда ее заденешь, она сразу осыпается?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия