1 сентября очень хороший праздник! Между прочим, у нас ведь тоже на веточке 1 сентября начинается "новый сезон"
начинается наш любимый ФОТОМАРАФОН

)Пока к одному присматриваюсь..другой увижу. Вот еще присмотрела...блин расцветка понравилась,фирму не знаю эту...по цене не сказать,чтоб недорогой,стоит как тот Ленне,что по объявлению смотрела.

сейчас сходим к лору, чтобы ушную боль исключить, в противном случае думаем это зубы и это тогда не на одну ночь

Домина
У нас сегодня Данилка впервые проревел ВСЮ ночь, спал только на руках после сильной качки, но в пол7 уснул на кровати сам на полтора часа и встал уж в 8 бодряком. Я спала всего пару часов сегодня поэтому и с ужасом жду новой ночисейчас сходим к лору, чтобы ушную боль исключить, в противном случае думаем это зубы и это тогда не на одну ночь
Соплей то не было, вот не понимаю я откуда отит этот берется
Выздоравливайте!
pavle1111мы пробовали
Девочки, а демары кто нибудь деткам покупает? Или в них холодно, кто пробовал?
,тепло в них
пусть Данечка не болеет!
ещё вчера ночью какой-то горяченький он мне показался... Но спал. С утра капризил, днем темпа была 38 с лишним, нурофеном сбивала. Сегодня полночи ревом ревел, никакое качание нам не помогает, не любит он это, отталкивает.... Ещё и нурофеном подавился, аж вырвало... Свечку с парацетамолом поставила, уснули в 3 ночи. Утром в 11 проснулись - горячущий, аж щеки красные, темпа 39.1. Свечку с парацетамолом тут же выкакал, дала нурофен, темпа спала. Сидим дома, ждем врача, дежурный придет думаю, никогда в субботу не вызывала раньше.
KaterinaS
Врач приходила, только горло красное у нас, лечиться как и лечимся. Ещё сказала на фоне зубов может такая темпа высокая и так переносит плохо.

В очередной раз подумали с мужем: где мы были, когда спокойных-то детей раздавали

. Моя малышка отказывается от груди уже второй день. Возьмёт в рот, выплюнет и морщится. Мы грудь сосали после завтрака обеда и ужина. Сегодня утром пососала, а днём и вечером не хочет.И вчера так же. Наедается обычной едой? Или это мне сигнал, что пора заканчивать ГВ?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия