Но сказали,что нет,другая будет.
Чтобы все хорошо было, вдруг за две недели все таки перевернется.
sonik_88
ксана,и тут Бах мошонка выросла)

Ты не расстраивайся! Это же так здорово будут детки разнополыми
А с вещами, ты прям все все розовое набрала?
Vecher-1
Светлан@, я вот тоже тяжело скидывала вес после первого и вроде как с самого начала ничего особого не ем, а вес все равно растет
mary_e, и мой хвостиком стал, меня уже, если честно, это как-то раздражает. И живот нациловывает, а еще к гуди начал лезть, давно она ему не нужна была, а тут, то целует, то гладит, то просто ложится на нееи не знаю, что с этим делать. А муж говорит, что ты хочешь, мужик ведь...

моему 6, а то же самое!!!
sonik_88
была сегодня на УЗИ, до сих пор от шока отойти не могу....
все хорошо с малышом, вес 2300, срок 33.6 недель
но мне подтвердили пол МАЛЬЧИКА!!!!!! а я все это время ждала девочку, и все вещи на девочку приготовила, новоселов ошибся на первом скрининге( на втором УЗИ тоже ошиблись( ну как так девочки? у меня все девчачье уже приготовлено! дочь оказалась права, и сон свекрови приснился в руку( ещё сказали что тазовое предлежание, и ребь уже не перевернется, поэтому кс через 2 недели.
Мария1978
И потом вышло так: моя спит почти все время)),а другие детки(2) более беспокойные были-плакали часто.
кесаренным с малышней помогала, за врачами бегала, еду им носила )) теперь думаю, чего это я тоже в отдельную собралась, может там еще кому помощь нужна будет, раз уж мне Бог дал такую миссию

, вроде на втором узи уже все видно, мне рано делали в 19 недель,я сомневалась, на третьем крупным планом показали.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия