Может тебе еще к гематологу сходить уж очень они у тебя низкие, говоришь что еще падают!
Я первый раз рожала бесплатно в 3 РД, отношение было конечно хамское со стороны врача, а вот акушерка наоборот была хорошая, роды были долгие, ребенок лицом кверху выходил, перинеотомия, и мое восстановление мышц промежности 1 год, внутренние разрывы вообще не зашили. В этот раз у меня двойное обвитие, и плод возможно крупный, поэтому, если врач примет решение об ЭКС, то платно я думаю спокойнее будет, роды такая вещь, как рулетка, никак не предугадаешь чего ждать....
ксана
С 36 недель — регулярная половая жизнь без презерватива

классная весчь...тоже на нее засматриваюсь

Вместе веселее))
в роддом поехали, так мило все это выглядело, мысленно пожелала им удачи))

с покупкой
katysha_м
муже терапия у нас проверенный способ
А то опять днем живот каменел, лежала пластом.

ксана
Ой девочки, про мужатерапию .. мой боится ко мне подходить как только живот стал большим..с первыми двумя такой "заботы" не наблюдалось..а щаз
аналогично!
сын так не любил купаться, орал благим матом, что я даже не тратила время на то, чтобы ему взрослую ванну набирать, купала долго в маленькой. до 2х лет голову помыть это было просто пытка для меня! причём не понимаю, почему он боялся, шампунь ни разу не попадал ему в глаза и т.п. Он до сих пор не любит голову мыть и чтобы ему вода на лицо попадала в ваанной. Тоже мне водолей
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия