Triss, AnnSi, собрание не состоялось т.к. было не лигитимно его проводить, не было собственника инициатора, а дама представитель от него у нее не было доверенности!!! По итогу данного собрания не было составленно протокола!
Всего было 5-6 собственников, все были против магазина в нашем доме, т.к. все понимают что будет шум, пьянь, засанные проходы-углы не мне вам обьяснять...
За хлебом можно до соседнего дома дойти, а за продуктами можно раз в неделю до Ашана и Окея доехать, не вижу никаких плюсов.Имхо.
Дама представитель сказала что будет заочное голосование и типо им надо уже до 17 августа получить результат.
Просьба девочкам вы когда гуляете на площадке до несите до других данный вопрос, может кто не в курсе!!

может я их не слышу, а может и перестали сидеть, но честно говоря магазин в доме мне ничуть не мешает, у нас из даже 2.Поэтому не впадайте в панику раньше времени- ничего ужасного в этом нет( хотя может жители подъезда в котором расположен магазин считают иначе- я не в курсе, но мы живем в соседнем и все ок.).Х
уже будет если пивнушку захотят открыть......
так и нет горячей воды((( живу в 170/4, это у всех так?
170.1
и еще электрик) посоветуйте в личку пожалуйста!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия