MAMA_SEAandSPA
я еще понимаю ты про зайчиху бы пукнула ,но здесь..
dastyfox
Ну да, ну да, канешна... Припомните такую вещь, как "японское чудо", когда самураи после второй мировой войны искусственно роняли курс своей йены, что сейчас Китай свою нацвалюту самостоятельно роняет... Дураки, наверное?
ИМХО конечно, но падение российского рубля - из той же серии.

Белокурая_Жози
dastyfox Думается мне, если через полгода нефть вдруг вернется на свои позиции 100-130, что маловероятно, наши с радостью опять свесят ножки и будут питаться исключительно этими доходами.
Я как то привыкла к краткому выражению мыслей мужчинами, без размазыванияdastyfox, вы так сложно и витиевато выражаетесь... Восточный мущщина, не?
ElenElendastyfox, вы так сложно и витиевато выражаетесь... Восточный мущщина, не?
попрошу не выражаться
ElenElen
L.U.C.A., это такая робкая шутка была?
dastyfox
Добавлю и повторюсь - чтобы вывести экономику на новый уровень, в своё время свою национальную валюту намеренно рушила Япония, сейчас - Китай. А в России это происходит "как бэ... эээээ... ничаянно!"
Единственное что в Японии правительство вроде у своих граждан спросило согласия (что-то вроде референдума было, насколько помню) в Китае никто никого ни о чём спрашивать не собирается, а у нас... ну вроде как забыли спросить, поскольку - "оно само".
мария78dastyfox
Ну да, ну да, канешна... Припомните такую вещь, как "японское чудо", когда самураи после второй мировой войны искусственно роняли курс своей йены, что сейчас Китай свою нацвалюту самостоятельно роняет... Дураки, наверное?
ИМХО конечно, но падение российского рубля - из той же серии.
Вот только там уровень патриотизма и осознания момента народом раз в 10 больше, чем у нас. И проплаченных США лючий там быстро изолируют.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия