-дымок-пчелка_света-дымок-
Народ! Кто-то писал про опрыскивание (по совету Архипова) земляники от земляничного клеща три раза через три дня битоксибациллином. Вопрос: как его разводить?
И кто-то спрашивал про порошок горчичный. Я в Метро покупаю. Недорого. В упаковке 3 штуки по 100 г. Упаковка стоит 34,47. Всё время покупаю. Я ей на даче посуду мою.
Сначала разведите пакетик в небольшом количестве воды, затем, в заявленном объёме. Воду берите теплую (не горячую!), после разведения дать постоять.
так вот главный вопрос в этом объёме.На сколько этот пакетик разводить?

,как я то её проглядела в закупке?
регале есть,отцветает,жёлтая королевская цветёт,запах на всю дачу
,тигровая отцвела,ещё одна всё собирается зацвести,но пока никак,даже цвет не знаю,в прошлом году не цвела.Две розы цветут
,в этом году посадила которые,по 1 бутону оставила,1 роза так и не выпустила ни одного листочка
.

Ксветлячок
На одном фото видно, что на усике цветочки уже.
Некоторые цветочки с усов я героически удалила, жалко, но надо.
Если в будете усы выбрасывать или прореживать - свистите - хоть познакомлюсь с этим зверем "ремонтантностью"
) от летучих мышей? Помогают ли уз отпугиватели? Zanina
Девочки, помнится делились рецептами, что сделать из ИРГИ. Кроме безвкусного компота ничего на ум не приходит. Ещё заморозить... Куда её ВКУСНО приспособить? Поделитесь, пожалуйста...
nsem
Приветики!!!!

Морошка
Девочки, киньте в личку ссылку на закупку лилий, пожалуйста! Тоже хочу я!
Ксветлячок
Но всё равно они растут меня не спрашивая, так что прирастить несколько штучек могу.
Пока там только мокрица с одуванчиками и два куста сортовой малины. И то как выяснилось - я их не по технологии посадила 
nsem
в личку не удастся кинуть, так как в тексте используются запрещенные слова )))....

зато отдохнули)))

а ведь я ее арматурой укрепила, не буду больше простые арки покупать, теперь насяду на мужа ,пущай брата просит сварить вечные
О это ты сама себе подружайку смастерила
розочки красотки!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия