а я только арбуз заказала
Пусть растёт умным, послушным, дружным старшим братом 

прямо хочу не могу,масла не было в достаточном количестве,сегодня постряпаю)))

капец я там устала
врач мой в отпуске. ходила к врачу на замене. кучу вопросов мне каких-то давай задавать. я уже привыкла, что с моим минимум разговоров
потом решили меня на ктг отправить. ещё ни разу не делали. а там новая очередь. пришлось и её выжидать. я уже откровенно дремала в коридоре. зашла на ктг, нацепили на меня эти датчики. ушли. минут пять проходит, аппарат пишет "закончилась бумага"
я думаю, и что. просижу щас 20 мин, окажется всё зря. надо идти врачу сообщать. отцепила всё, гель вытерла. потопала к врачу. она на меня глазёнки вылупила, ты что, говорит, у аппарата память есть, бумагу бы потом вставили, он бы всё выдал
пошли обратно в кабинет ктг с акушеркой. она меня снова примотала, начали писать. минута прошла, дочь моя икать начала
короче, выгнали меня оттуда. сказали, топай уже, на следующем приёме будут записывать. пошла вниз, в аптеке хотела по рецепту бесплатные витамины с йодом получить. спускаюсь. а у них перерыв. ну просто не мой день.
потопала скорее домой,, т.к. от голода уже трясти начало.
я думала сказать что нибудь, но просто далеко сидели друг от друга
мне нравятся наша врач и мед.сестра классная

и мне сказали уже не приходить
а ты меня узнала, получается? мне кажется, что я уже неузнаваемая со своим оплывшим лицом 
А вдруг перехаживать будешь и что потом? У меня вот запись еще в мою 41-ю неделю.

а то очень интересно ваше мнение
Положи меня в итоге в патологию, все проверили, укол поставили от давления . В палате две кровати, персонал улыбчивый такой приятный) Настроена только на хорошее, чтоб спало давление и родить самой нашу крошку 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия