Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / "В Чудетство откроешь окошки - Счастливень стучит по дорожке" ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 113)

"В Чудетство откроешь окошки - Счастливень стучит по дорожке" ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 113)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
22.05.2015 23:31
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +13

Чудетство

В Чудетство откроешь окошки –
Счастливень стучит по дорожке,
Цветёт Веселютик у речки,
И звонко поют Соловечки,
А где-то по дальним дорогам
Бредут Носомот с Бегерогом...
Мы с ними в Чудетство скорее войдем –
Спешит Торопинка под каждым окном,
Зовёт нас глядеть-заглядеться:
Что там за окошком?
Чу!.. Детство! (М. Яснов)

Были тут Ссылка

Наша табличка Ссылка

Мы ВКонтакте Ссылка

Наш фотозабег Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2015 23:37
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 6190
Татира, спасибо за страничку

#
X
22.05.2015 23:41
маруся2008
Татира, Таня, я так поняла ты сегодня подсчетом баллов на соревновании занималась....ты не помнишь, большой отрыв между первым и вторым местом в нашей подгруппе с 6-8. Наши дамы были очень огорчены, что у них кто то из девочек на мостик не встал...хотя я и не видела даже..только на свою красу глазела

Не, баллы и прочая - это только судьи (в эстетич.гимнастике) и жюри (в беби кап) Я все это время подписывала дипломы . Всем же деткам индивидуальный диплом
Во время нашего танца тоже смотрела только на нашу Катюшку.
Про разницу и общую оценку, думаю, надо узнавать у Н.С. Есть недовольные мамочки ?
Я, наоборот, счастлива, что дали всем по диплому! И только нахваливаю Катюшу: молодец, бронзовая медаль
Отредактировано Татира 22.05.2015 23:42

#
X
22.05.2015 23:45
tatjana,

#
X
22.05.2015 23:48
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +7
TYS
Татира, спасибо за страничку
МаТуся, я узнавала, что сейчас некоторые лаборатории из пальца берут на аллергены. Только этим результатам не доверяет наш доктор. Да, из-за высокой аллергенности, пока предположение, что на молочку, яйца, орехи и курицу возможна реакция((( А анализы до года нам сама врач не рекомендовала делать. На счет говядины -перекрестная аллергия не всегда проявляется, я как поняла, вообщем у нас на говядину нет реакции,ттт, врач нам разрешила кушать. А на дисбак сдавали?
Maya_dc, фамилию врача не помнишь?

#
X
22.05.2015 23:53
Девочки, сегодня наша Катюшка впервые участвовала в соревнованиях: открытый турнир по эстетической гимнастике (я уже выше переписывалась с Юлей Маруся2008), завоевали 3 место (хотя понятно, что возрастная категория 6-8: в любом случае 3 место будет, нельзя же не дать дипломы детям ). А похвастаться я хочу нашим папой Андрюшей!!! Вот у кого - золотая медаль!!! Он СЕМЬ часов проводился с нашей Анюсей Анюся зато весь день сегодня мамкает Потеряла меня

Юля, кстати, с Вовой весь день продержались!!! Крутые Вова - молодец

#
X
23.05.2015 00:25
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4523
Авторитет: +5

@веточка, хочу спросить про ДР! если это и общий ДР июльчат-августят будет, так тогда точно помощь понадобиться, может денежная даже или перекус какой-то приготовить! А может развлечения какие-нибудь: мыльных пузырей и тд.????? Ты пиши! Одной все равно тяжело!

Наташа,развлекушки конечно можно какие-то придуматья планировала с 11 до 13 пофоткаться всем вместе и отдельно с Мишанькой и Дашей ,ну и если время останется,то кто захочет тоже отдельно с малышами по фоткаться,поэтому фотографа я сама оплачиваю,это как бы наш с Мишаней вам всем подарок будетхочу украсить шариками нашу фотозону,может цветы из бумаги красивые кто умеет делать?тоже бы пригодились))еще планирую серпантин купить,колпачки и тортик в Максиме взять,там рядом забегу .Я как-то планировала это сделать как Мишанин ДР изначально и всех позвать,а потом подумала,что можно и отметить как годик с открытия нашего сезонаДевочки,кто против делать общий ДР в Мишанькин ДР скажите,сделаем еще один праздник)))
Еще,я думаю можно и бутылочку винца распить)))только вот пока прогноз погоды не радует((((надеюсь все еще поменяется !

#
X
23.05.2015 00:28
Татира, мололец у вас и папа и Катюша и Анюся
Столько девочек оказывается в эстетической гимнастике занимаются,у нас у друзей дочка тоже сеголня выступала и заняли тоже третье место))может даже в одной команде с вашей Катюшей выступали,они тоже в Малахово живут)

#
X
23.05.2015 00:31
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +10
Татира, спасибо за домик и поздравляю Катюшу!!!! И папа молодец!
МаТуся в прошлой теме про соль спрашивала, да, я Ирише без соли пока варю , ест. Нашу еду один раз давала пробовать, она соленая конечно. Хотя мама моя говорит, что уже дело к году, можно чуть солить, но я не солю.
Сегодня открыла первый раз банку цвет.капусты Спеленок , раньше не пробовали её. Думаю, предложу, вдруг поест. А она всю банку смолола, я в шоке, ведь давно уже не ест пюрехи, плюются. Попробовала, а она реально вкусная, в сто раз вкуснее тех,что раньше ели : фрутоняни и БЛ. Теперь надо где-то её найти и прикупить. Кабачок ещё спеленок стоит, не пробовали ни разу, завтра открою, может он у них тоже такой вкусный, что аж моя малоежка его съест.
Отредактировано Юколия 23.05.2015 00:33

#
X
23.05.2015 00:36
@веточка, МаТуся, а как вообще с такими малышами летать! билет отдельно брать? сиденье тоже выделяют или на руках, как при взлете и посадке?
Оля,до 2х лет ребенку дается бесплатный билет с выделением места или без,как пожелаешь.А после 2х идет уже детский билет 50% от суммы взрослого.у меня Даша на соседнем кресле сидела,точнее лежа спала))а Мишаня на руках у меня,тоже спал.При взлете и посадке некоторые детки плачут,я Даще конфетку даю,Миша или титю или соску сосет,норм переносят,ттт!но нам час лететь из Урая))а если на далекие расстояния,там вроде что-то типо люльки выделять должны,чтоб ребеночка спать ложить.Вот фотки в инете нашла))

#
X
23.05.2015 00:37
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +10
@веточка, про общий ДР в Мишанин я очень даже за! Вы наши первенцы Вы откроете сезон годовасия, а мы с Иришкой потом закрывать будем, мы ж последние на ветке , аж в сентябре Света, если что-то нужно, пиши, помогу, чем смогу. Цветы не умею делать, к сожалению.

#
X
23.05.2015 00:40
Дата регистрации: 11.01.2015
Дней на сайте: 4088
Авторитет: 0
Татира, мы тоже довольные очень очень весь вечер видео пересматривали, анализировали....молодцы девчонки. не зря год работали...Вовка у нас и поел, и поспал там...мы потом еще в Солнечный поехали в кафе посидели....он стойко все выдержал

#
X
23.05.2015 00:41
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +42
Татира, умнички доченька и муж!
TYS, мы ж недавно с ротавирусом лежали, так все там сдавали анализы: и копро, и дисбак. В дисбаке все в норме. У меня еще вчера с Варюней приключилась история. Вышли гулять, сначала - во дворе, все нормально было, потом пошли в парк - у нее там резко начали слезиться глаза, чесаться, она даже сама домой попросилась, хотя обычно домой не загонишь. Домой пришли, дала Зиртек, ну на лицо аллергия. Чувствую температура, померила - 38 И похоже, что это на фоне аллергии, потому что к вечеру жар спал без жаропонижающих. И вчера же по московским новостям сюжет про то, что в МО в этом году сильно повышен уровень аллергенов в воздухе. Говорят, связано с тем, что была малоснежная зима, ранняя весна, деревья рано начали цвести не в свою пору, а одновременно с другими растениями. Сейчас, например, тополиный пух летит, хотя должен лететь в июне. В итоге все наложилось вместе. Говорят, количество обращений аллергиков возросло в разы. Но я ведь прошлой весной сдавала Варе кровь на аллергены, у нее аллергия была на кошку, собаку и на пищевые аллергены, а на цветущие растения аллергии выявлено не было. Но фиг знает, раз она склонна к аллергии, а уровень их в воздухе повышен, то может и проявилось что-то... Не понимаю, что откуда, мы с мужем не аллергики вообще.
КорОля, до 2х лет билет без места. То есть билет инфант оформляешь, он бесплатный, места не предоставляют. В некоторых самолетах на первом ряду предоставляют люльки для младенца, только боюсь наши куколки уже туда не поместятся. Мы в 3 месяца в Москву с Таей летели, пользовались, очень понравилось, но она тогда нам впору была. А так - без места, на коленках у мамы. Проси ремешок для ребенка обязательно. На взлете и посадке я даю грудь, сосет, ушки не закладывает. В полет - новую игрушку, чтоб увлекла дитеныша.
ЛЛ, могу ошибаться, но до исполнения 2х лет, по-моему, никак отдельное место для ребенка купить нельзя. Мы с Варюшкой несколько раз летали 5-6 часов без места до ее 2х лет, ничего, норм. Если повезет, и самолет будет неполный, то вообще лафа

#
X
23.05.2015 00:42
Дата регистрации: 11.01.2015
Дней на сайте: 4088
Авторитет: 0
@веточка, Света, какие именно цветы ты хочешь?

#
X
23.05.2015 00:48
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +42
@веточка
Девочки,кто против делать общий ДР в Мишанькин ДР скажите,сделаем еще один праздник)))

Прелагаю:
1) начало сезона - Мишанькин ДР,
2) конец сезона,
3) и еще где-нибудь серединку выбрать в июле-августе, когда ни у кого из наших малышей нет ДР, чтобы никому не было обидно, и сделать этот день общим днем рождения
@веточка, оч хочу попасть к Мишаньке на ДР, но не знаю, успею ли. Мы в июне приедем, но билетов нет пока, точно не знаю.

#
X
23.05.2015 00:52
TYS, @веточка, Юколия, МаТуся,

#
X
23.05.2015 00:55
маруся2008
Татира, мы тоже довольные очень очень весь вечер видео пересматривали, анализировали....молодцы девчонки. не зря год работали...Вовка у нас и поел, и поспал там...мы потом еще в Солнечный поехали в кафе посидели....он стойко все выдержал

Молодец какой!!! У нас Анюся бы столько не выдержала, мне кажется! Ей надо ходить все время, плюс все в рот тащит!!!

#
X
23.05.2015 01:04
маруся2008
@веточка, Света, какие именно цветы ты хочешь?
ну вот типо таких

#
X
23.05.2015 01:05
МаТуся, очень буду ждать,что вы приедете на нашу Днюшку

#
X
23.05.2015 01:07
Юколия, спасибо,Юленькаближе к дате будет понятно нужна ли мне помощь
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
SailorMoon,
Mama_Stasi,
Gaichka,
Annyy.88,
ЮлYAшка@,
Marisha.lisa,
speed-99,
Berrimor,
Женек159,
volk25,
ales,
Устено4ка,
roman0322,
aliyaalim,
ОлечкаП.,
sneginka,
SEVER125,
Кошка@,
korolekkk,
Crockid,
Славянин72,
etti22,
Рада2005,
yulina,
ulia120108,
Sailormoon8,
Taisiya,
Светлана2203,
Roman2203,
NEWFORM,
yy.knopik,
Irina-tyumen,
sima170210,
KOKKI72,
radost777,
G.O.N.,
Eberline,
лыскина,
mi0456,
llira8464,
Nelbaby,
penetron,
Yana0907,
шушка,
viktoria77,
EUROSTAR,
902160,
Irina_kohka,
afrodita158,
Roksan,
tania62,
Наиля,
ИринаНов,
katbani,
Юль4а,
BOS197722,
staspalich009,
Натка83,
kissyulya,
Albina2203,
AlexandraLes,
Настя_2011,
nonirina,
Влади,
нота,
katya_72,
xenya,
Mariusa,
Iloka,
Анечка1,
nastya111115,
Лелелька,
kaw80,
mari.v.v,
betterworld,
BrinAlbums,
Матвейка1622012,
NATALIY1976,
lamba72,
ирина707,
Gorduza,
@lena1985,
ОлесяЦарёва,
Lady_Kate,
LarisaN1974,
Lina_Irina_79,
Ирина_72К,
_МУХА_,
Шакира22,
матрица,
АленаАнуфриева,
nastya11115,
Лялька,
Sunwater,
Рустам,
ggg-ppp-ggg@mai,
anna222222,
shipa62,
Алиса22,
Tаya,
asngel,
Kris22,
Anna_Barkova,
Natalia89
Деток(54)
Иван (Мама Метка),
Эльвира (Мама gulja),
Милена (Мама Len_Milen),
Ариша (Мама Юлианна86),
Иван Дмитриевич (Мама Лю_ля),
паша (Мама lena123tmn),
Арсений (Мама Fedko),
Татьяна (Мама Muza),
Машутка (Мама LesikK),
евгений (Мама VERBENA),
Диана (Мама Мерилин_),
Дмитрий (Мама Pimen),
Алина Андреевна (Мама Н@тали),
Алина (Мама zakup),
Виолетта (Мама neganeba),
София Константиновна (Мама Missis_Sofya),
Алина (Мама Динаросик),
Александр (Мама larsa1977),
Роксана (Мама roxana),
Идрис (Мама Ilyuza3),
Виктория (Мама anastasya),
Ангеленок (Мама Daevin),
Алина (Мама marin-purtov),
Риана (Мама Elvira2203),
Анастасия (Мама kucherinaev),
Соня (Мама madonna722),
Семен (Мама Натулька),
Максимка (Мама Ника_80),
Андрей (Родитель Nаталия),
Олеся (Мама Елочка),
Кирилл (Мама Regina_Uray),
Максимка (Мама taranova-a),
Машенька (Мама ленчик1986),
Настенька (Мама angelochek_1_),
Александр (Мама olga_75),
Костик (Мама NASTUCHA),
Катенька (Мама Таня_83),
Кириян (Мама amazonka-44),
МАРИЯ (Мама marinacat),
младшенькая (Мама elza2712),
Василиса (Мама mama3d),
Назар (Мама C@mira),
Елена (Родитель Настасья31),
Елизавета (Мама mafkaF),
Славик (Родитель aistenok),
Денис (Мама A_lenka),
Арина (Мама Ежикова),
Маргарита (Мама Mamapsich),
Ильюша (Мама lena211280),
Марианна (Мама aulyanova777),
Вероника (Мама selena1982),
Сладушка (Мама ЛИВра),
Дмитрий (Мама Елена_Дулова),
Игорь (Мама Анасоник)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 658
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия