как мы все это скоро уже ждем 
Sema
Уже совсем скоро![]()
Моё_Золотце.@
Sema, Елена, спасибо за новую тему, с таким позитивом
Надин81
Пепилотта, ну давайте и мне!
Пепилотта
Девочки, поверьте, не для рекламы, но те, товары, что вы обсуждали в прошлой теме у меня в закупке дешевле и без рядов. Думаю, экономия все-таки для всех важна)
Это не Детки, другой сайт.![]()
Хотела промолчать, но я ведь сама знаю что такое сэкономить)
МашенькаРастюхам не хватает азота, подкормите.
Я в даче новичок, подскажите пожалуйста -сегодня у чеснока увидела что желтеют кончики перьев... Чего ему не хватает? Чем полить-обработать?
пчелка_света
Всем жаворонкам доброе утро! В прошлой теме обсуждали корнеудалители. К сожалению, не помню кто хвалил корнеудалительную лопатку, которую потом модернизировали, я не пойму, как ею работать? она срезает сорняк? а потом вы его рукой выдергиваете? Просто у меня корнеудалитель выдергивающего действия(его фото девочки тоже выкладывали) мне он не очень нравится, хочу другой. Еще интересует торнадо, какой? их там несколько?
Прикрутил сбоку мебельный уголок. Если земля мягкая лопатку можно и руками в землю воткнуть, а если силёнки маловато, да корень глубоко, да земля твердущая, то ногой в уголок упираешься. В общем работает по принципу лопаты. Если хочется попробовать в действии приезжайте ко мне в Гилева, так и быть дам одуваны покопать
neonikaи мне тожеНадин81
КсветлячокМашенькаРастюхам не хватает азота, подкормите.
Я в даче новичок, подскажите пожалуйста -сегодня у чеснока увидела что желтеют кончики перьев... Чего ему не хватает? Чем полить-обработать?пчелка_света
Всем жаворонкам доброе утро! В прошлой теме обсуждали корнеудалители. К сожалению, не помню кто хвалил корнеудалительную лопатку, которую потом модернизировали, я не пойму, как ею работать? она срезает сорняк? а потом вы его рукой выдергиваете? Просто у меня корнеудалитель выдергивающего действия(его фото девочки тоже выкладывали) мне он не очень нравится, хочу другой. Еще интересует торнадо, какой? их там несколько?
Это ж я всё нахваливаю из закупки Анастасии Ссылка вот его, мне муж сделал такПрикрутил сбоку мебельный уголок. Если земля мягкая лопатку можно и руками в землю воткнуть, а если силёнки маловато, да корень глубоко, да земля твердущая, то ногой в уголок упираешься. В общем работает по принципу лопаты. Если хочется попробовать в действии приезжайте ко мне в Гилева.
Как мы без них раньше с лопатами и ножами "выделывались"
:- надеваю наколенники, встаю на колени около своей 20-метровой митлайдеровской грядки и пошла одуваны выдергивать, а заодно и другую траву вручную и все в ведро, ведро на компост, грядка чистая, спина цела
Огород в деревне, сад задернен, семена летят отовсюду, вот и борюсь всякими способами
neonikaНадин81
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия