никак не могла ее вспомнить
Гость (188.186.*.*)
yunna, вы так часто даете ссылки на лабиринт. Просто хочется понять - Вы там работаете или таким образом зарабатываете какую-то скидку? К чему такой интерес к этому ресурсу? Очень много Ваших тем про лабиринт. На форуме год, все гадаю почему? Спасибо за ответ.
сегодня вот например ищу книжки племяннице 4-х летней, и раз уж все равно ищу, заодно и на форуме делюсь информацией. Ну по ссылкам если моим купите книжечки, то мне за это копеечка прилетит, за апрель например аж 300р прилетело ))))) Все эти денежки я отправляю на благотворительность, ни копейки себе не беру. Вот и совмещаю желание поделиться хорошими ссылками, с желанием помочь нуждающимся
, взрослым тоже интересно будет
Я за 80р покупал такую год назад (без почты). И сейчас часто натыкаюсь на нее, она середина 80-х годов. Книга детства, почти в идеале за 150-200.
Деткам год не важен)
РусMAN
yunna, если и правда там иногда покупаете, лучше меня спросите, возможно найду настоящую книгу детства в приличном состоянии, и дешевле чем новая Деткам год не важен)
madamsimon
AlfiaLapulya, мы собираем полностью его библиотеку...сыну очень нравится....наперегонки читаем....
РусMAN
yunna, если и правда там иногда покупаете, лучше меня спросите, возможно найду настоящую книгу детства в приличном состоянии, и дешевле чем новаяДеткам год не важен)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия