Утром прибрались дома и нашла кусок канвы. Я ее отложила и решила подумать брать или нет. То, что точно себе оставила, сфотографировала, остальное в коробку сложила. И не внимательно посмотрела вокруг (у меня ляля просыпалась, я старалась как можно быстрее все сложить обратно) Сегодня утром только обнаружила

подозреваю, это происки хомяков)
Для меня скрап кажется недосягаемой мечтой.
Ковырялись вчетвером: я, муж, сестра и племянник. Взяла синтепух, как раз лежит ненабитая тильда. Рулону паутинки очень обрадовалась, от мулине и кусочка коричневой канвы отказаться не смогла. Так же быстренько отложила ниточки черные и белые, очень ходовой материал. А вот капроновые бобины меня очень порадовали (пряжа для ручного вязания), декоративный скотч, с голограммой племянник сразу же забрал и без разговоров, бусины и полимерную глину прихватизировал муж, 2 большие булавки, 3 штульки, крючок для вязания, свечки-гильзы и пара глазок умыкнула сестра. Ну и особое внимание это Устройство для намотки мулине, я была просто в восторге от него, давно хотела, но как то не было возможности купить. СПАСИБО ЗА ЭТОТ ДЕВАЙС
La-VandaПодпишусь под каждым словом!
Кареглазка-new,н-да...глядя на такие работы,лишний раз убеждаюсь что мой удел работать только по шаблону.вышить готовый набор или повторить что-то более-менее простое-могу,но придумать из ничего-нечто,не для меня...супер,умничка!
Ank@а с этого момента прошу поподробнее
бусины и полимерную глину прихватизировал муж
он у меня тоже творческая личность, плетет разные браслеты, увидев бусины уже придумал куда вплетет. А из полимерной глины лепит всяких человечков, ну и так же бусины))))
,а к канве так и не придумала вышивку,надеюсь у вас не залежится

ну а глина долго не залежится, так что вид тут не главное
У Тани были вот такие глазки
когда она увидела пакетик. Мой муж тоже долго смеялся над размером "пакетика"
Ank@
Ну вот и мой отчетик.
Ну и на сегодняшний день, наша посылочка весит 9,5 кг
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия