Главная /  Форум / Отзывы / Товары для дома / Лотерея нашего времени: заказать шкаф и не попасть на лохотрон

Лотерея нашего времени: заказать шкаф и не попасть на лохотрон

1 2 3 >

#
X
12.05.2015 17:12
Дата регистрации: 27.11.2014
Дней на сайте: 4155
Авторитет: 0
Приключилась у меня такая история.. Решили заказать мебель в детскую, в инете приглянулась фабрика "38 попугаев" из Ижевска. Когда ходили в Мебельграде, зашли в один отдел с названием "Колумб", спросили, работают ли они с той фабрикой, и, получив утвердительный ответ, оформили договор, на поставку определено 35 дней, запас хороший, правда договор немного липовый, многие моменты разнятся с Законом о защите прав потребителей.. Решил для начала заказать шкаф, посмотреть, как сработают.. отдал предоплату 14000.
Прошло 5 недель, звонков нет, звоню сам:
- Где шкаф?
- Пока нет, но не беспокойтесь, успеем.
Меня это смутило, были уже случаи обмана мебельщиками..
Звоню на фабрику в Ижевск:
- Был заказан такой-то шкаф такой фирмой?
- Нет. Но с фирмой работаем.
Звоню этим кошелкам в Мебельград:
- Почему шкаф не заказали?
- Вы нас неправильно поняли, мы шкаф закажем в другой фирме, там будет тоже самое, только по-дешевле.
- Мне не нужен другой фабрики!
- Все равно привезем
....
Полетела жалоба в Роспотребнадзор и претензия этим кошолкам..
Пошла 3 неделя просрочки, шкафа нет, денег нет...
Роспотробнадзор ее привлекли к ответственности за ущемление прав потребителя в договоре на 20 тысяч..
Помимо этого на протяжении всего времени постоянно отмазывались, каждый день отмазки новые и противоречащие предыдущим. Деньги предлагали вернуть стульями, отказался.
Шкаф в итоге я оплатил напрямую фабрике другими деньгами.
Позвонила, я приехал, забрал деньги, когда писал расписку, устроила цирк, срок просрочки намеренно занижала, на какие-то 150 рублей, несли какую-то чушь про то, что банки не работают и эти дни не считаются. Показал ответ Роспотребнадзора с цитатой статьи, угомонились..

В общем, не связывайтесь дорогие Тюменцы с данной организацией (у них куча печатей и названий, суть одна - ЛОХОТРОН)
Мебель не везут, обманывают, деньги не понятно на что тратят..

Тюмень, Широтная 209, ТЦ Мебельград, 2-й этаж.
Магазин детской мебели "Колумб" 8(3452)381-408
ООО "Сенатор"
ООО "Ландыш Серебристый" Ссылка зарегистрировано в Перми
ООО "Парта" Ссылка зарегистрировано в Перми
Ссылка

Директор - Симаш Мария Владимировна Ссылка

Не покупайте ничего. Если купили - пишите, помогу с претензией и подскажу к кому обращаться..

Ответить на это Цитировать

#
X
22.09.2015 15:43
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +3
Показать на карте
dimon665, тоже повелась на них. Суд уже был, вот только дальше что ж делать то нам? Отчего же такая бесстрашная?

#
X
22.09.2015 15:53
Гость (178.72.*.*)
Ого. Мы парту таиландскую через них заказывали. Если честно думала что не получим, потому что девушки в салоне договор составляли как в первый раз. Ждали с волнением, но всё обошлось. Сочувствую пострадавшим.

#
X
22.09.2015 15:59
Гость (80.91.*.*)
кто мы мог подумать, что в таком ТЦ могут обмануть...

#
X
22.09.2015 16:02
Гость (66.249.*.*)
Гость (80.91.*.*)
кто мы мог подумать, что в таком ТЦ могут обмануть...

А что удивительного? Они всего то арендаторы, платят за аренду торговой площади исправно и сидят. А то что своих клиентов обманывают это уже другой вопрос.....

#
X
14.01.2016 17:54
Дата регистрации: 14.01.2016
Дней на сайте: 3742
Давайте соберемся и напишем в прокуратуру.

#
X
18.01.2016 19:48
Гость (109.188.*.*)
Работала в ООО "Сенатор" в городе Москве, тоже что и ООО"Парта"! Повелась на россказни Житниковой Елены Сергеевны - девушки из города Пермь!
Она директор ООО "Парта" и один из учредителей компании, уставной капитал которой - 10000 рублей! Второй учредитель - Симаш В.В., видимо муж Марии Симаш . Мне не заплатили заработанных мною денег! Проработала почти месяц, поняла что компания лохотрон! Приходили недовольные клиенты и сотрудники фирмы, одни не получали товар, другие деньги! Поставщиков они тоже дурят! Бессовестные мошенники!!!! Не заказывайте у них ничего, они просто берут деньги, а товар видят процентов 5 заказчиков, а вовремя и того меньше! Тянут до последнего, не оплачивают поставщикам заказы, работникам не платят з\п, кидают на деньги, такое ощущение, что это семейный подряд с четко отработанными схемами обмана, а деньги, видимо прокручивают в банках, на этом и зарабатывают!
Кто выиграл суд, вам надо прийти в банк, с постановлением суда, по-моему в юр. отдел, где находится расчетный счет компании, они имеют право по постановлению суда перечислить с их счета на ваш сумму которая будет указана в постановлении. Если через судебных приставов- то взыскивают по -разному, в общем будете долго ждать пока фирма им перечислит на счет, потом еще дольше пока они вам со своего счета перечислят, поэтому идите сами в банк так быстрее будет, удачи вам!

#
X
03.02.2016 11:11
Гость (80.91.*.*)
dimon665, dimon665, dimon665, dimon665, oksa0011,
Необходимо собраться и обратиться с заявлениями в ПОМ 1 г. Тюмени, по месту нахождения в то время Симаш (Широтная, 209) Конечно там будут пытаться отказать в возбуждении уголовного дела, по причинам отсутствия знаний в области права или просто лени, что присуще полиции, но действия Симаш с учетом того сколько покупателей было обмануто можно пытаться свести к мошенничеству. В конечном итоге таких как она развелось достаточно из за бездействия правоохранительных органов.

#
X
12.02.2016 16:53
Гость (90.151.*.*)
Одно заявление в отношении Симаш направлено в ПОМ 1 его приняли хотя и не хотели. Все кто пострадал от ее действий обращайтесь с заявлениями туда же. Могу оставить телефон объясню все подробно +7 9044 909340 Игорь

#
X
17.02.2016 10:19
Дата регистрации: 26.11.2014
Дней на сайте: 4156
Если Вы все жалуетесь на Симаш, почему молчите, не хотите предпринять никаких действий? Оставил же телефон, позвоните 909340, а то только языками трясти.

#
X
19.04.2016 12:23
Гость (146.158.*.*)
Нас тоже кинули. Заказали кровать и оплатили им 100% и уже 8 месяцев ни кровати, ни денег, одни обещания. Ходила в прокуратуру, они им написали письмо по электронке, но вот неделя прошла и ничего. Завтра пойду и буду писать заявление на них.

#
X
26.04.2016 10:42
Гость (85.15.*.*)
Гость (146.158.*.*), Вам не в прокуратуру надо обращаться, а для начала предъявить Симаш претензию под роспись с вашими законными требованиями - вернуть деньги с неустойкой. Если будет отказываться расписываться о получении претензии - снимать это на видео: "Сегодня, дата, время, Я, ФИО, хочу вручить претензию директору ООО "Рога и копыта" Симаш. Вот вам претензия, распишитесь."
Если не будет расписываться, оставляете ей на столе, снимаете это все и уходите".
Далее, если по истечении 10 дней вам не отвечают - жалоба в Роспотребнадзор с копией договора и копией претензии (и видео, если она отказалась расписываться).

Я действовал так, у меня получилось.
Она все еще в Тюмени орудует?

#
X
19.07.2017 15:50
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +6
Гость (85.15.*.*), да к сожалению эта фирма (только название уже ООО" Алтын") еще существует. Мы, к сожалению, тоже повелись на этот лохотрон и на басни Житовой Е.С.
Вот уже полтора месяца ждём компьютерное кресло, вчера отнесла им претензию, жду результата.

#
X
31.10.2017 18:51
Дата регистрации: 31.10.2017
Дней на сайте: 3086
Добрый вечер! оплатили в ООО АЛТЫН директор Симаш Вадим Владимирович,деньги за продукцию,продукция пришла не в полном объеме.на телефон не отвечают,деньги не возвращают.я так понимаю ,кто попал под их мошенничество,необходимо написать коллективно заявление.кто за. звоните.находимся не в Тюмени.как написал предыдущий гость орудуют в Пермском крае 89091050763

#
X
13.01.2018 16:50
Гость (90.151.*.*)
Оплатили за гарнитур 100% в ООО АЛТЫН ещё в ноябре 2017. Директор Симаш Вадим Владимирович. Срок поставки прошёл в декабре. Переговоры с Житниковой Еленой Сергеевной и менеджером тянутся. Изо дня в день разные отмазки. Обещала задержку компенсировать матрасом. Привезли дешевле. Опять придумывает легенды...Жульничают? Мошенники? Или ОПГ?

#
X
14.01.2018 10:18
Дата регистрации: 12.09.2010
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +3
я заказывала шкаф на молодежной 74 - фабрика мебели, сразу при входе слева офис и образцы шкафов,цвета и вся фарнитура Меняла двери на новые у шкаф -купе там же себе и дочери , по вашим размерам делают . И в узкий коридор заказывала шкаф- купе ,сделали очень хорошо,углы везде закругленные - вообщем не дрова, Установщики очень хорошие и сроки норм,сд. все вовремя.Есть разные двери,но только при входе,там в глубине есть еще офисы. Фото не могу выложить в санатории до 16.

#
X
09.03.2018 08:52
Дата регистрации: 09.05.2010
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +2
Давайте закроем этих мошенников в нашем городе .
Сколько это можно все терпеть . Оплатила спальный гарнитур 4 января . Срок поставки 14 раб. дней . Деньги вернули через полтора месяца нервотрёпки и переговоров . обещанная неустойка была вообще плевком 693 р. Мебели у них нет , это понятно . Девушка с невинными глазами и тихим голосом собирает деньги в Магнате .

#
X
09.03.2018 10:22
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3482
Авторитет: +21
Я понять не могу, а наши тюменские фабрики не делают мебель? Или та же шатура какая нибудь, у которой тут салон есть.
Даже частники сейчас делают быстро качественно и недорого весь ассортимент мебели.

#
X
09.03.2018 10:25
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3482
Авторитет: +21
Тот же Тропин Андрей уже что только не желает, и прихожие и шкафы купе и кухни и отзывы о нем хорошие. Да и не один он уже в городе со своим производством, без всяких кривых схем "деньги сдайте и ждите у моря погоды".

#
X
09.03.2018 10:41
Дата регистрации: 09.05.2010
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +2
Елена непробиваема . Мошенник чистой воды . Обманывает , жульничает , хитрит и все как с гуся вода . Давайте посадим мошенников !!!!
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
nika0415,
Nata-sha,
СемиСветик,
mamabodi250911,
freem,
19Ольга76,
winera,
n1a2t3a,
uta,
Ramilya,
beetle_m,
butz,
Eva14,
614977s,
Witalay88,
любимица,
Наиля140485,
Mr.BullDarky,
LeNochka5972,
72скидки,
foksi,
MrBullDarky_,
Loriksuvorik,
eclat82,
@Бусинка@,
Zebra80,
masho1991,
AlansProfStroj,
Elenk@14,
svetlanka72-92,
l-e-n-a,
Элл812,
477955,
мария111427,
Madam_Polina,
Tanya91,
Suk2008,
ПиП,
Marly,
Девчюшечка,
cacahorosha,
MissAlissStefa,
Юлиана72,
мамаленсия,
ЛеночкаЛенина,
lyubov_ls72,
мариша78,
Kira1472@-,
Tatyy,
Катя_83,
sh.olya,
mama04,
маматуся,
Neteli35,
gulyusa,
rexema,
lola79,
teremok13,
Alis,
ЛеноЧкаЛеноЧка,
ilayne,
BeNya,
dfktynby73,
yanusik.08,
Djamilja140498@,
sid9,
Ashli,
Аzбука,
ElenaVak,
Люляшечка,
ТанюФа,
Лина1101,
stelmah14,
Оксана-мама,
Angelio,
мариса,
Nina-1983,
butcher_72,
Викулик,
Nadejda72,
artem2008,
loskaaa,
Leiy80,
LadyOlga,
АВиктор,
Дима-2006,
@РыЖик@,
Сезам,
shera,
Галочка6,
Tin@1404,
p_tanya,
МАМКА,
АЛЛАЕВА,
DMLana,
Mamarisha,
cipka,
Litvinova,
golubka_tanja.,
LadyStar,
nactua,
tanya82,
мимозаО,
Мазда,
Repka,
Никитика,
galakor,
Elena_F,
CAID,
Юлия_85,
zinaida140419
Деток(37)
Анастасия (Мама svlk),
Аня (Родитель мультик),
Дарья (Мама Nastyonok),
Евгений (Мама Chatinka),
София (Мама svetlanabond.S),
Виктория (Мама Egalena),
Диана (Мама Egalena),
Ярослав (Мама nadialyb),
Ксения Вячеславовна (Мама Oks@n@),
Даниил (Мама Yuliya),
дочка Катя (Мама Lisy4ka),
Кирюшка (Мама NNN),
Владислав (Мама Wellaaa),
Марина (Мама namani),
Дарина (Мама Муха),
Данила (Мама Ксеня74),
Екатерина (Мама Lara_2003),
Марселька (Родитель ya-mama),
АНЮТА (Мама Olgoa),
Машунька (Мама Лара_Кот),
Сереженька (Мама snejk@),
Ляя (Мама oldena),
Дарья (Родитель anna-scutina),
Павел (Мама verochka),
Тимофей (Мама Galchonok),
Анна (Мама ната84),
Яша (Мама kolkovna88),
Никитка (Родитель Химичка),
Сынуля (Мама ЛюдмилкаТ),
Дочь (Мама Буржуйк@),
Виктория (Мама Lara2),
Анастасия (Мама _Svetlyachok_),
Иван (Родитель мамаКсю),
Маруся (Мама Мамалин),
Артём (Мама Золотая72),
Любовь (Родитель 14836),
Стёпа (Мама prsvirina.nastja)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 891
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия