амурчик
танюха_Р, спасибо за новую тему!
Пепилотта
Девочки, добрый вечер!
Вопросы от моего мужа. Про картошку в соломе.
А раздувать солому не будет? А мыши там не бегают? А как солома на кротов влияет? А если заморозки, то не вымерзнет картошечка?
, но хотелось бы как-то интеллигентнее способ
Но помидоры и всё остальное закладывали ( мульчировали) травой о поливали 1 раз в неделю, а то и реже. Под мульчой влажно.
permjkova
Zanina, Таня, у тебя можно веточкой вишни разжиться крупной, темной, сладкой? Вроде у тебя угощалась вкусненькой. Хочу привить ее
Она совсем не на месте была, в тёмном углу. (Только у меня светлая была. Не тёмная.) Из-за этого мало ягод давала. Решили, что 2 других куста нам пока хватит, а потом у Архипова купим вкусную... Но не помню, чтоб ты у меня угощалась ей. Ты приезжала в гости рано, когда ещё батун молодой был. Скорее всего не у меня угощалась.

Спасибо!
Allochka7
Девочки, кто-то писал про то, когда морковь всходит из-под соломы. Напомните, пожалуйста. Сегодня посеяла, соломой закрыла, полила...жду. Только думаю теперь, не много ли соломы наложила.
Надо уже как-то прояснить. Может, кто подскажет
Всяческие хвойные, типа, можжевельников закрываю, чтобы не сгорели. Это всё понятно. Но мне каждый год непонятно, когда их пора открывать.
То рано открою, подгорят. Есть какие-то приметы, когда уже можно?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия