и за выделенные даты для незрячих
Здоровья, счастливого детства и успехов в развитии малышам
притворяется только, ей надо чувствовать что кто-то рядом))на днях взялась за шнурок от халата и пошла, зная что я иду сзади. И телевизор смотрели как-то, на Ксюшу внимания никто не обращал, а я боковым зрением виду что она встала и несколько шагов сделала, а как-только на нее внимание обращаешь сразу капризничать и тянется чтоб за руку взяли, казюлина маленькая
зубов в наличии 4 штуки.
чтоб ваша любовь с каждым годом только приумножалась
любви и взаимопонимания
а где такая смесь продается? Может и нам надо))
надо будет глянуть
как массаж?
GlashKaвот у меня такая же программа на годик))
я пока только хочу фотки распечатать по месяцам и думаю шариков гелиевых накупить. Пока все!
когда там у тебя эта учеба совсем закончится?)) жалко конечно, что все таки развод, но если с человеком дискомфортно, то зачем это терпеть..
На тройняшек то редко коляски вижу, а на 4х первый раз увидела.
Моя ходит по несколько шажков и такая довольная при этом. Но все таки сама боится много ходить еще. Папа тут на выходных с ней нагулялся за ручку, так она меня теперь везде тащит ходить, а я ж не могу, у меня дела
Говорю давай доча сама как нибудь, маме надо кушать готовить.
Valeriank@
но если с человеком дискомфортно, то зачем это терпеть..
. мама с 8-ю детками!... надеюсь это нее, она просто детский сад на прогулку вывела...
Кстати, огромное тебе спасибо за подсказку с магазином дочки-сыночки. купила я там прогулку, которую хотела...
Ладанка
Глеба с 10 месяцами!
Массаж суппер
я реально в восторге! За 4 дня живот ушёл на 6см, попа так заметно подтянулась, я в джинсы влезла которые осенью покупала и ни разу не носила. Единственное плохо что я курс (10 раз) не дохожу. И да больно до жути в некоторых местах, мы женщины периодами бываем мазахистками
но это стоит того! У меня ж ещё живот растяжками фиолетовыми был весь исполосован, так эти расстяжки в цвете поменялись и выравниваться стали. Ну и плюс я верю в силу чудес баньки, хожу каждый день - жирочек вытапливаю
Времени нет писать на детках, мы поэтому с Ёжиком никого не поздравляли давно. Сегодня папа наш приедет, паренёк наш не видел его 2 недели, жуть
Отчет вечером накатаю чего могём.

и страничка такая классная))праздничная
но я сомневаюсь, что смогу кого то узнать из наших
если узнаете нас, подходите))
, наверное от мужа способности передаются
. Композицию вон хорошо умеешь выбирать.
На Владюхино ДР тоже заморачиваться не буду, если будет тепло может сорвёмся на верхний бор шашлычка пожарить

Valeriank@
если на таких ранних этапах развития семьи люди не приходят к взаимопониманию и компромиссу, то чего же можно ожидать в дальнейшем? Ну вот не хочет человек меняться и жить в мире и согласии, его же насильно не заставишь?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия