[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]Гость (188.186.*.*)
подскажите пжл.в каком месяце лучше всего лететь отдыхать на кипр с ребенком 3 лет? и есть ли прямые рейсы из тюмени?
)
Ночью слышно прибой. В этом году взяли номер c видом на море и на бассейн (солнце будет после обеда), хотя сейчас склоняюсь уже назад к боковому виду. Практически полное отсутствие анимации в отеле (я видела только подобие аквааэробики), но для нас отсутствие анимации это большой и жирный плюс отелю. Еда - сколько и каких там видов мяса и салатов не считала, для меня очень даже и ничего. Выход на пляж с территории отеля - налево муниципальный пляж (не ходили), направо - пространство без муниципальных зонтиков (хотя может за зиму и вкопали) перед Grecian Bay, вот там мы под своим зонтиком и "лежали" т.к. ребенок постоянно курсировал между морем и полотенцем (на кой мне лежак и зонтик за 5 евро в день , если все равно туда-сюда бегать, муж сначала ворчал, что чего это мы как нищеброды, а потом согласился, что из того частокола лежаков и зонтиков постоянно бегать к воде и назад не совсем удобно), далее опять муниципальный пляж и ,собственно, выйдете опять к Стоматии. Пляж ни в какое сравнение с Протарасом не идет, песочек белый, вход тоже песок.....но везде свои минусы цивилизации: окурки. До живых улиц 15-20 минут, если срезать вдоль стоянки у отеля Nelia и столько же до "злачных" мест, если знать короткую дорогу, а не идти кругами в обход. В 2013 году я пережила анимацию и бары в Анастасии, поэтому в прошлом году ни на какой Кипр ехать не хотела именно из-за шума, Melissi выбрали спонтанно, т.к тоже рассматривала Dome поскольку отшиб, но муж воспротивился, что сетка Tsokkos, а в Melissi оказалось тишь да гладь и сон с открытым балконом.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия