ok.rublik
-дымок-, я в прошлом году в сад сразу высаживала, и как говорила уже выше - из 10 только 2 выжили, я считаю, что это очень маленький процент приживаемости.. Все высажены одинаково, чего не хватило остальным 8 корешкам? Если оценить в общем, то рассада прижилась у единиц. Может они землянику стимулируют чем-то, как цветы в цветочных магазинах, а кто нам только скажет чем?

хитрая79
У меня земляника Роксана чувствует себя замечательно, а вот Фестивальная приказала долго житьхотя обе были посажены одинакова и находились в одном месте
Кристина1988
Добрая (ли) ночь. У меня дети сломали рассаду помидорки. Оторвали точку роста. Я поставила обломыш в воду, а стебелёк так и оставила в горшочке. Может ли у него пойти пасынок из первого листа? Или можно выкинуть?
permjkova
Посмотрела я на все это и пошла у Пимен отказалась от саженцев .... лучше Архипову чуть переплачу.
Я у Пимен брала в прошлом году и все до единого выросли. Они ведь сразу в горшочках приходят, укорененные, отличное качество и очень хорошие цены. Вот я больше опасаюсь за то, что пришло от Ленусечки, т.к. там открытая корневая система!
Прямо так много погибло у всех... Даже жалко и обидно- как же так...
Прямо душа радуется, спасибо! Не переживайте вы из за табличек этих- бог с ними! Кому надо - тот прочитает
Елизавету . Гирлянду, Кимберли, Камароза по 10 штук. Все высадила в горшки дома, обрезав по половине корней. По семейным об-вам в ОГ посадила в конце июня. Кимберли прижились 3 штучки, остальные по 5 штук. В сентябре все дали понемногу ягодок, посмотреть и попробовать. Самая вку-у-у-усная Кимберли, самая большая Елизавета. В Этом году ничего не заказывала, буду разводить прошлогоднюю и есть у меня очень неплохая ягодка 2 сорта, названия не знаю. Вот прошлогоднии ягодки. Покрупнее Елизавета, поменьше Кимберли.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия