Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Кто делал узи у Тесленко Д в доктор А? Что можете сказать?

Кто делал узи у Тесленко Д в доктор А? Что можете сказать?

#
X
28.02.2015 23:08
Дата регистрации: 04.10.2013
Дней на сайте: 4553
Авторитет: 0
Тесленко, доктор а на московском трате, 25 кабинет! Кто у него был?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2015 20:18
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6615
Авторитет: +8

#
X
16.03.2015 20:29
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +13
kvitka.es, Я на первом скрининге в ПЦД была у Тесленко-милая девушка,не особо разговорчива,но на все вопросы отвечает!
А так обычно на УЗИ к Титаренко хожу,вот в среду пойду к нему на второй скрининг в ДокторА+!
Отредактировано Alena88 16.03.2015 20:31

#
X
16.03.2015 20:41
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +15
Тоже на скрининге была в пцд , я не в восторге, но дело свое она сделала , позвала мужа , показала голову, руки , ноги, включила сердце - сказала все хорошо
Если уж и идти платно но к более общительному специалисту, но это мое мнение

#
X
30.01.2016 20:26
Гость (92.255.*.*)
Я тоже у неё была в 13, недель, а за неделю по особым обстоятельствам пришлось сделать узи в жк там ещё и пол посмотрели вроде как девочка, а Тесленко увидела мальчика ещё и уверенно, как так ? За пять дней выросло) вот хочу пойти снова в 17 недель к другому сходить, узнать) самое главное это конечно здоровье малыша, но просто уж очень большие сомнения у меня по поводу пола)

#
X
02.03.2016 12:02
Гость (178.72.*.*)
Была у Тесленко на 1 скрининге. В ноябре 2015. Тесленко поставила целую кучу страшных диагнозов. И увеличение ТВП, и врождённый порок сердца и отсутствие носовой кости, синдром Дауна. Когда спросила пол, она мне сказала, что ребёнок ещё очень маленький и пол не видно. Отправила к генетику... Попала я к Михальчук. Меня всю трясло, на глазах слезы... А Михальчук все в таких красках мне расписывала, что меня ожидает в будущем, если такой ребёнок родиться, а ещё есть вероятность, что он вообще не родится... Картинки страшные мне показывала. Вообщем разговор закончился тем, что меня отправили на прокол. Как я с Перинатального дошла до работы, даже и не помню, как день прошёл, тоже все как в тумане... Я целый день умывалась слезами... Ночью не спала... Сидела всю ночь и плакала... Только на следующий день я немного взяла себя в руки (спасибо мужу) и решила, что Тесленко не единственный врач в г.Тюмени. Записалась платно к Новоселову. Он посмотрел меня и сверху и внутри, долго меня осматривал... И ни один диагноз не подтвердил... И пол мне сказал, видимо за два дня ребёнок очень вырос, что другой врач все увидел. Я сходила в Перенатальный и забрала результат анализа крови (вместе с первым скринингом и кровь сдала)... Как получила анализ на руки сразу пошла ПЛАТНО к генетику, в этот раз попала к Магдич. Она посоветовала ещё раз скрининг пройти. Я записалась к Комаровой ПЛАТНО. И она очень долго меня смотрела и также ни один диагноз не подтвердила... И так же сказала мне пол ребёнка. Я снова пришла к Магдич... Она сказала, что и результат анализа крови был хорошим. Магдич посмотрела все мои три скрининга и сказала, что показаний к проколу она у меня не видит... Все хорошо. Когда я снова вернула разговор к Тесленко... Магдич мне сказала, что Тесленко врач молодой и неопытный, вы уж не обессудьте, что так получилось... НЕ ОБЕССУДЬТЕ!!!!! ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Я за двое суток чуть сума не сошла... Я, муж, родители... Мы все два дня просто рыдали... Сколько нервов потрачено, денег, времени... И все это потому что человек молодой и не опытный... Вопрос зачем таких "специалистов" вообще допускаете к работе с женщинами в положении... Девочки обходите Тесленко К.Б. За километр, пожалейте себя и своего ребёнка...
Прокол я не делала и благополучно прошла второй скрининг ( в 20 недель), уже конечно тоже ПЛАТНО. И все у нас хорошо. У меня сейчас 27 неделя...

#
X
20.06.2016 00:02
Дата регистрации: 06.10.2014
Дней на сайте: 4186
Авторитет: +1
Ходила всю беременность к Тесленко Ксении Борисовне. Отличный специалист, все рассказывает, фото делает, пол сказала сразу, точнее предвидела еще на узи фолликулов, сказала бегом домой бежать к мужу, может девочка и добежит во время)))))) так и получилось)))) у нас прекрасная, здоровая девочка. Все скрининги тоже у нее проходила и сейчас на осмотры хожу только к ней. Мое мнение - это отличный специалист и врач узи!!!!!! По крайней мере самый приветливый из врачей в перинатальном центре!!!!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
@Divine,
lady_melamory,
Svetya_78,
Kv2303,
Julliettia,
ЕленаПанарина,
Maria_kost,
nasty.lapa,
малышка555,
happymummy,
natasha_86,
МамаИрина,
Stasika,
Нюша23,
Rozalinda,
N@t@1i,
самара,
vladsan,
chernovass,
Аннушка25,
Helene7203,
Fox,
yuliabikova,
tatyana17,
ХлызоваС.С.,
MaxiM,
Эхо,
TanyaV,
nadezhda_23,
Иерусалима,
Rospan23,
Mart23,
zuzikbuzik,
ЛеЙлА,
blestka-2303,
TanysnaUkraina@,
olha2303,
om.massage,
АндрейСоколов,
KateKartoeva,
ультра_2303,
Чудущко,
ЕкатеринаЗемеро,
Nadezhda2303,
Жизель,
Anitka,
АришкинаМама,
ksi811,
Natashulka,
Белая,
__Alyona001__,
elena_vazhenina,
мама_Наума,
23031999,
Gloria03,
Лельша,
Файгиз,
Алёх@,
Олька72,
Alfa3za,
Инюшеньке,
Zima379,
INOVEN,
manjunja23,
svet230372,
M@rin@_1983,
Яночка,
maria85_23,
macho83,
Маруся14,
Родимая,
TaМарта,
Алена_Акентьева,
tan996,
pups2303,
Катрин23,
Jon2386,
Dmorya.72,
Lidochka,
potanalena,
mamatrehgochek,
ВикВик,
katrin2303,
Ekatokar,
анютик_555,
sega_grigorev,
victoria83,
enshina.a,
Helen85,
Ksena_82,
Ktunechk@,
Татьяна@Горючко,
Alena_Dimina,
Оlga,
OlgaSredneva,
bnv,
irinka_t,
Obla4ko,
AnutaXmeleva,
grigta73@mail.r,
ludmilka25468,
ZhikharAnna,
tyreqty,
К@тюшечк@,
tanya_f_a,
Belka_vs,
Nastюsha,
Davletchina,
belychi,
an-nikg,
ElenaSH,
Haka,
Rus
Деток(51)
Екатерина (Родитель cНежная),
Максим (Мама kandra),
Иван (Мама Shugaeva),
Алёна (Папа Rizik),
Алиса (Мама Вероника),
Иван (Родитель ibondarets),
Катюша (Мама Vredina),
Дарья (Мама katynja77),
Даниил (Мама Настенка),
Александр (Мама Яна_А),
Маша (Мама sonia),
Владислав (Мама LeN@72),
СЛАВА (Родитель булкина),
Ангелина (Мама водолей),
Александра (Мама murena-s),
Алиса (Мама Мария...),
Дарья (Мама Татьянка-Егор),
Макс (Мама porosenok),
Влад (Мама greatma),
Ярослав (Мама eazvereva),
Руслан (Мама Alinka-malinka),
Левик (Папа svet333),
Павлик (Папа svet333),
Стёпушка (Мама roxxana),
Даниил (Родитель MusicDiffusion),
Ксения (Мама titanija),
Кирилл (Мама Anastasiy83),
Артем (Мама duomama),
Кристина (Мама duomama),
Настенька (Мама _Лилия_),
САШИК (Мама vicusc),
Гавриил (Мама b_00),
СОФИЯ (Мама larisa03021977),
Сашенька (Мама nfytxrf1976),
Макар (Мама cvetik7),
Максим (Мама Selen15),
Лизик (Мама evkushnar),
Артёмка (Мама Ксюша-28),
Игорь (Мама albinka),
Мария (Мама ufkbyf24),
Артём Алексеевич (Мама Яро@Святик),
Юлия (Родитель guzel1987),
Вовка-морковка (Мама ХВеснаХ),
Оленька (Родитель vetbufet),
Глеб (Мама РыженькаЯ),
Елена (Родитель elen-elen),
Алексей (Мама Е.лена),
Саша (Мама tjustina),
Олег (Мама Сова91),
Андрей (Мама Дольмен),
Таисия (Мама AJulija)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 723
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия