малыши пупсяши такие, ми-ми-ми
может хоть погуляем, весна ж на улице
may11
Интересно про врачей кто кс делает... Поточнее бы информацию...))
Прямых противопоказаний к полётам у меня нет... Но мало ли что... А на поезде как двое суток? И душно, и сигаретами несёт, и точно также сидеть на месте... Муж без нас с дочкой не уедет, а ехать надо... А с нами вон какие заморочки... Г рогами упёрлась ещё, не дам справку и всё

Солнышко, я уж напугалась, что ты не придешь домик делать
так. в поездах сейчас не курят, подруга вся измучилась, ездит часто. В этот раз мужика высадили, менты идут, а он курить собрался между вагонами и нагрубил еще им, оформили, что в вагоне дети и его тю-тю на первой же станции и штраф еще.
озадачили

И форточки открывать проводники не разрешали. Так что поезда не лучший вариант....
красотаааа
КощееваЖена
-иринка-, вот именно, что в январе ездили в поезде. Причём в купе повышенной комфортности. И с нами в соседнем ехали две "курицы" и бегали каждые 20 минут курить в тамбур. Муж им замечание сделал, им пофиг... То дверь забудут закрыть, то так ходят дышат этим выхлопом по вагонуИ форточки открывать проводники не разрешали. Так что поезда не лучший вариант....
may11
Девочки не слишком тёплые халаты выбираете?
я в декабре в таком была в РД, он хоть и хб, но мне было жарко. Нынче прикуплю полегче, с коротеньким рукавчиком. А с длинным на всякий случай приготовлю, если вдруг на улице будет прохладно. Но всё-таки надеюсь на хорошую погоду этим летом
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия