Уже хочу в "Сургутнефтегаз"
, за 50 было неделю, потом еще пару недель за 40 градусов. Такие морозы, конечно, не часто, но бывают.
, одиноким девушкам-женщинам там проще устроить личную жизнь, мужчин приличных много. У меня нет ни одной подруги, знакомой, которая в Сургуте была бы одинока. Так что, автор, если вы одна, личную жизнь устроите точно
Гость ( 178.236.*.* )Садов у Сургутнефтегаза давно нет, передали департаменту обр-ния. Что касается з/платы высокой, то после прочтения темы "Сколько зарабатываете вы и ваш муж", убедилась, что в Тюмени з/платы такие же как в Сургуте. А квартплаты у нас - ой-ёй-ёй.
В "Сургутнефтегаз" проситесь)там и садики,и путевки,и зарплаты
445
неприличных мужчин также немало.
)
Город конечно поменьше и поскучнее, но он ничуть не хуже Тюмени... Есть конечно свои минусы, ну а где их нет?! А в целом город чистый, развивающийся и люди там хорошие!!!!
А насчет квартплаты, даааа ломят в Сургуте цены, но в остальном то цены практически одинаковые! Я уже много раз убеждалась... Я лично люблю и Сургут и Тюмень, каждый город по-своему, и оба города для меня как родные
Есть в СНГ места поспокойнее, есть повеселее, но в целом структура одна и обстановочка примерно одинаковая... Сама там не один год работала и из декрета туда выходить не стала, в Тюмень сбежала

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия