прям не могу. Моей дочери тоже 3 года. Жаждю что бы нашлись родители этой девочки и наказали эту...
ЛАРИСА80Между домами Газовиков 17 и 19 есть два гаража и детская площадка придомовая, вот за этими гаражами участок и вход в группу ближе к забору.
Гость (217.116.*.*), а какой точно участок,наша группа там гуляет(
Гость (185.11.*.*)
Вашей маме надо не звонить вам, а бежать в садик и разбираться или вызывать полицию. Позвонить объяснить и спросить , что делать. Нормально так детей будут бить , а мы из окон наблюдать, а потом все это по телефону смаковать.
Гость (217.116.*.*)Гость (185.11.*.*)
Вашей маме надо не звонить вам, а бежать в садик и разбираться или вызывать полицию. Позвонить объяснить и спросить , что делать. Нормально так детей будут бить , а мы из окон наблюдать, а потом все это по телефону смаковать.
Никто не смаковал!!! и я не собираюсь перед вами отчитываться и объяснять, почему она позвонила именно мне, а не в полицию.
И я не собираюсь ехать туда искать этого воспитателя, няню... Я написала на форуме и надеюсь мамочки из этого сада прочитают и поймут по описанию что это за группа и кто из воспитателей так себя ведет. пускай поднимают вопрос на собрании общем, разговаривают со своими детьми.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия