)
вечером если сильно обсыпит в стационар скатаемся, в инфекционку чтоли...хз я уже не знаю чего бы предпринять...она кстати не дает вообще трогать подмышки у себя, я думаю может лилфоузлы воспалились, хотя вроде не выпирают
темпера не было ночью. короче диагност из меня хреновый, ни разу я не врач...все лекарства отменила, жду вечера...ща еще за чем-нить от аллергии схожу в аптеку, зодак мы допили...пока обсыпало голову и туловище...
Ketti
Когда же вас отпустит?! пусть побыстрее твои малыши поправляются
Химичка
ВОРОНА, ты уже замучилась с болячками этими....Терпения тебе! И здоровья!
Химичка
Я шалфей 2 дня всего пила, чтоб самые тяжелые дни пережить))
Химичка
Я ни одной таблетки не съела, пока кормила. Вот и дотянула...Последний раз дала грудь и сразу 4 укола вбахали. За 2 недели уже 30 уколов поставила, вчера еще 40 выписали. За всю беременность и лактацию теперь отдуваюсь))))
ВОРОНА
Ларчик, чего ты там про корь то писала?? обсыпало нас сегодня, пока больше похоже на аллергическую реакцию на сироп (даю ОРВИРЕМ от простуды)...у меня блин уже глаз дергаетсявечером если сильно обсыпит в стационар скатаемся, в инфекционку чтоли...хз я уже не знаю чего бы предпринять...она кстати не дает вообще трогать подмышки у себя, я думаю может лилфоузлы воспалились, хотя вроде не выпирают
темпера не было ночью. короче диагност из меня хреновый, ни разу я не врач...все лекарства отменила, жду вечера...ща еще за чем-нить от аллергии схожу в аптеку, зодак мы допили...пока обсыпало голову и туловище...

Химичка
А еще хочу поплакаться вам... Вчера была у невролога, и посмотрели мои снимки МРТ, и сказали что вряд ли я обойдусь без операции. Грыжа оч больших размеров. Собираюсь на консультацию к нейрохирургу. Может кто нибудь порекомендует хороших невролога и нейрохирурга, специализирующихся на межпозвоночных грыжах? Можно в личку...
ПЛОХО КАК, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
многих девочек нет с нами-пропали
а то там что нибудь цапанем
Gerda_258
ВОРОНА, А ведь после розеолы как раз сыпет все тело , что означает конец болезни , почитай про нее
по фото и описаниям реально подходит, все равно завтра к врачу ее потащу, а сегодня лекарства давать не буду, мало ли чего...так то замечательно подходит, сначала темпер за 39 трое суток, потом, как только температура спала, сразу сыпь...по картинкам сыпь идеально подходит, именно на лице, шее и теле...руки-ноги не обсыпало пока...млин, почему я не экстрасенс
кроме шуток, мелкую жалко, вся такая несчастная ходит
хоть садись и с ней плач...с рук не слазит, пикает, зубы эти еще беспокоят. жесть в общем.
Ты могла бы и не платить, чек бы выбрасили и все.
так и наимели меня почти на 400 рублей.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия