Девочки! А кто обращал внимание на груши конференс - где и почем нынче? Мож брал кто на днях?
Марита
В какую тему не зайдешь, обязательно есть тролль под гостем. Который всех умнее и прекрасней, и белее...Девочки! А кто обращал внимание на груши конференс - где и почем нынче? Мож брал кто на днях?
ДНК_Солнцаа разница то не великая получается, т.к. что внутрь, что снаружи через кожу этот антислеживатель будет попадать в организм. И дозировка 500 г. (полпачки) - это на ванну для взрослого. Детям же не полную ванну воды набирают. Полчаса в соленой воде - это большая нагрузка на сердечно-сосудисую систему. Вы бы поосторожнее с этим. Ребенок все-таки. Рекомендации по солевым ваннам - 10-15 мин., ну 20 мин., не больше при t воды 37.
ОльИва, я ее в пищу не буду добавлять, мне нужна соль для ребенка, я в коробку насыпаю и по полчаса у меня ребенок в соли играет, иммунитет повышаем, болеет часто.
А вообще, если кто-то видел где морская соль продается в больших количествах - мне 5 кг нужно, напишите
NatalyKКроме Окея, где он еще есть? Я только там видела недавно, тоже завтра заеду, наверное туда ради сыра
МамулькаCынуси, Ламбер
Гость (109.105.*.*)мы раньше брали Сыробогатов пару раз, еще в Пчелках. Вроде ничего был. А тут на рынке взяла - что-то он совсем мрачный стал
МамулькаCынуси, сыробогатов не берите не стоит он своих денег.
Гость (78.108.*.*)Видимо от этого никуда не деться
Марита
здесь куча нашистов - правительственных ботов также давно уже под гостями орудует.
Эленькая там ни разу еще не была! Там хоть получше вцелом магаз, чем Лента на Мельникайте?
Марита, ламбер желтый есть в ленте на республике
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия